Составив себе натальную карту, я выразила беспокойство по поводу пяти квадратур (три из них - с Сатурном, причём одна - Марса и Сатурна), а также соединения в Скорпионе Меркурия, Марса и Плутона. Положительных же аспектов у меня достаточно мало.
Конечно, отрицательные аспекты прежде всего нужны для того, чтобы их прорабатывать, но я человек крайне впечатлительный и мнительный, к тому же часто спешу с выводами. Поэтому хочется поинтересоваться: так уж ли это страшно? Могут ли эти квадратуры сильно отравить жизнь? Сейчас их действие не проявляется (или проявляется крайне мало), но я узнала также, что это аспекты сходящиеся, и могут действовать с возрастом.
Я родилась 29.10.1993 года в Екатеринбурге, в 20:40 по местному времени.
И, прошу прощения за назойливость, хотелось бы узнать ответ на ещё один вопрос. Ясновидящая увидела в моём будущем два брака. Какие аспекты и/или расположения планет могут на это указывать?
Заранее спасибо.
lenash
14 октября 2008 (17:48)
Детка, не думай об этом, ладно?
Квадратуру заранее прорабатывать не надо, она сама о себе напомнит - дай только время.
Квадратура - это чаще всего внешние обстоятельства, которые появляются эпизодически и при лучшемираскладе помогают укрепить характер и силу духа.
Фелита
14 октября 2008 (17:50)
lenash
Спасибо за помощь Я учту
Malena
14 октября 2008 (17:54)
Фелита милая,
еще успеете об этом подумать, а сейчас лучше живите и радуйтесь и не грузитесь раньше времени!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Фелита
14 октября 2008 (17:57)
Malena
Наверное, действительно надо последовать данному совету. Спасибо!
Я бы хотела сказать что сама постановка вопроса о негативных аспектах не корректна. Нет таких аспектов. Есть напряженные и гармоничные. напряженные аспекты двигают нас вперед не дают самоуспокоиться. Квадрат Марса к Сатурну - это упорство, пусть и через борьбу ссобой. Меркурий, Марс и Плутон в Скорпионе страстность, яркость, умение управлять людьми мыслить изобретательно нешаблонно.
Это все ПЛЮСЫ вашей карты. Полностью гармоничные карты, как уже не однократно замечалось, имеют часто бомжи и лентяи... Потому что они самодовольны и им ничего не нужно...
Так что если есть напряженные аспекты в карте - радуйтесь - далеко пойдете!)))
Фелита
14 октября 2008 (18:47)
аист
Это интересно =) Спасибо Вам огромное! =) Постараюсь совершенствоваться =)
ольга26
14 октября 2008 (19:07)
Квадрат Марса к Сатурну - это упорство, пусть и через борьбу ссобой
а квадратура Солнца к Луне- тоже круто получается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.