то есть, если соединить руководительские, бизнесменские, управленческие - то должна вам сказать получается большая часть домов в гороскопе... - со 2го 6й , с 8го по 11й в принципе это и логично.
Sttb
15 октября 2008 (22:44)
Вот я у себя нашла
2 дом в близнецах – управитель меркурий, сигнификатор венера
8 дом в стрельце – управитель юпитер и нептун, сигнификатор марс
Связи 2-8 дома:
1. Солнце во 2 доме в оппозиции к нептуну в 8
2. Солнце в тригоне к юпитеру в 6
3. Лилит в секстиле к юпитеру
4. Марс в тригоне к меркурию
5. Марс в квадрате к солнцу.
Другие:
Нептун в стрельце в 8 доме
Лилит в козероге в 8 доме
Нептун и лилит в соединении (орб. 4 гр.)
Нептун в соед. с куспидом 8-го (орб. 4 гр.)
Плутон в соединении с Юпитером в 6 доме
Во 2 доме солнце в раке
Хирон на асц. в тельце
Кто хочет, могу выслать дату в личку, на данный момент у меня небольшая фирма с наемными сотрудниками.
Только еще не могу понять, считаются ли только аспекты сигнификаторов 2 и 8 дома, или аспекты управителей тоже?
k_t
15 октября 2008 (23:19)
вышлите мне! - мне так легче соображать. tkipr@yandex.ru.
а вы сама открыли его, свой бизнес?
Sttb
15 октября 2008 (23:32)
Да, сама, сейчас напишу на почту
k_t
16 октября 2008 (00:16)
время указано местное?
k_t
16 октября 2008 (00:46)
пока проверила на связи 6-10:
между управителями и соуправителями - 2 аспекта и ,
один из управ.й 10го находится в 6м, да еще и в соед. с элементом из 6го. - то есть , как я понимаю, аспектов руководителя - предостаточно.
связи 6-11:
3 аспекта - между одним из управителей 6го и упр. 11го, и 2мя элементами 6го.
завтра покопаюсь еще.
Remedy
16 октября 2008 (03:43)
Позвольте заметить, что основание собственного бизнеса еще не значит руководство наемными работниками, и наоборот, можно всю жизнь руководить людьми не в своем бизнесе. Космограмма реального хорошего управленца: связей 2-8 мало, 5 дом пустой. Но заполненный 3 дом, связь 1-3-10. Гармоничный меркурий в 3 с мажорными аспектами в 1, 10 (личность, общение, карьера). Солнце в 3, секстиль к урану в 11 (общение, коллектив). Амбициозный марс в козере и 2 доме, напряженный плутон в 10 (амбиции, целеустремленность). Могу уверенно заявить, что это ОЧЕНЬ хороший организатор. И мог бы иметь успешный бизнес, если бы ЗАХОТЕЛ. Но зачем, если и так хорошо платят и самореализация присутствует? Так что....добавляем сюда авантюризма 5-го дома и чуть больше огненной стихии для повышения энергетики, думаю, получим портрет успешного бизнесмена.
Maximych
16 октября 2008 (03:45)
а чем же плох гармоничный аспект меркурий-сатурн для руководителя? По-мойму, хороший аспект - для того, чтобы принять решение, его надо обдумать и все оценить, а не с бухты-барахты. Другое дело, скорость этого обдумывания у всех разная.
Вот именно, что раздумывать очень часто некогда. И потом, гармоничные аспекты Сатурна и риск - вещи не совместимые, малый риск - малая прибыль.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
k_t
16 октября 2008 (10:56)
Remedy,
да.... 5й надо посмотреть будет.
да вообще всю ось 5/11 как умение сделать из сотрудников единомышленников-команду.
согласна, что связи 6-10 - стандартная обязательная проверка.
2/8, наверное, параллельно идет, т.к. нет смысла открывать что-то не чувствуя эту ось,
5/11 - завлечь всех своих энтузиазмом,
3/9 - умение общаться, видеть вещи на разных расстояниях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.