Форум на ОКУЛУС

Тема 15105, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
k_t
     16 октября 2008 (12:17)

Jester, можете попробовать убеждать 11й своим 5м, что они просто обязаны вам отдать сами что-то....так сказать от души

кроме заполненности дома, наверное ж, и силу управителя можно посмотреть по знаку, дому,.. связь всех управителей и соуправителей 2/8 между собой, или поддерживаемые связи от др. планет, сигнификаторов, хотя тот же Шестопалов пишет , что заменять Венерой и Плутоном нельзя - т.к. деньги - как и любое мат.воплощение идет по дому, а не по условному управителю.

Jester
мистик
     16 октября 2008 (12:25)

2 - пополам

в в 12

в 1

8 - соответственно

в в 4

в в 6

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
k_t
     16 октября 2008 (12:34)

а почему вы уран не учитываете и нептун?

между и , а также и есть аспекты какие-ниб.?

Jester
мистик
     16 октября 2008 (12:53)

и в в 5

между нет связей, но почти оппозиция (168 градусов)

FotoForge.net
k_t
     16 октября 2008 (13:16)

...такая завязка на Кету.

то есть 1 аспект имеется между 2 и 8!

это не 3, конечно, но все же больше, чем ничего.

между солнцем и юпитером , все-таки, по-моему, не похоже на оппозицию.

Jester
мистик
     16 октября 2008 (13:47)

ну тогда всё хорошо, есть 3 аспекта в сумме )))

FotoForge.net
k_t
     16 октября 2008 (13:51)

всегда считала, что оптимизм - это хорошо!

ТатьянаА
     16 октября 2008 (18:40)

Может я действительно невежда, но объясните дилетанту, почему связь 6-10 для владельца собственного бизнеса является априори основой? 2-8-- понятно, 5-1-- очень замечательно. Но 6-10-- сомневаюсь. Что есть понятие "карьера"- это поступательное движение по служебной лестнице, упреждающее своих же сослуживцев. Так? Т.е. соревнование между равными участниками. А с кем соревнуется собственник? И зачем ему соревноваться? Ему надо расти для себя (9-й), иметь лидерские качества (1-й), обладать креативностью и творческим подходом к делу (5-й) и обрастать единомышленниками (11). И желательно грамотно управлять финансами (2-8).

k_t
     16 октября 2008 (18:46)

simplywoman,

просто каждый владелец бизнеса - так или иначе должен быть руководителем, а для руководящей должности любой - должна быть связь - сотрудники, подчиненные(6) и руководство, начальничество, умение организовывать себя и др. других (10) - между ними , для наличия сотрудничества, общения должны быть связи.

ТатьянаА
     16 октября 2008 (18:58)

У меня штат сотрудников 18 человек ( а бывало до 80)..и я управляю не каждым из них, а только ключевыми фигурами. Прикольно... мой 6-м дом меня никогда не напрягал. Я или использую определенные качества-свойства сотрудника, или считаю его "своей командой". т.е. как партнера. Может это звучит не классически, но не вижу в этом ничего плохого для работы предприятия. Разве что лично я бываю разочарована. Но это уже из другой области.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере