Jester, можете попробовать убеждать 11й своим 5м, что они просто обязаны вам отдать сами что-то....так сказать от души
кроме заполненности дома, наверное ж, и силу управителя можно посмотреть по знаку, дому,.. связь всех управителей и соуправителей 2/8 между собой, или поддерживаемые связи от др. планет, сигнификаторов, хотя тот же Шестопалов пишет , что заменять Венерой и Плутоном нельзя - т.к. деньги - как и любое мат.воплощение идет по дому, а не по условному управителю.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
k_t
16 октября 2008 (13:51)
всегда считала, что оптимизм - это хорошо!
ТатьянаА
16 октября 2008 (18:40)
Может я действительно невежда, но объясните дилетанту, почему связь 6-10 для владельца собственного бизнеса является априори основой? 2-8-- понятно, 5-1-- очень замечательно. Но 6-10-- сомневаюсь. Что есть понятие "карьера"- это поступательное движение по служебной лестнице, упреждающее своих же сослуживцев. Так? Т.е. соревнование между равными участниками. А с кем соревнуется собственник? И зачем ему соревноваться? Ему надо расти для себя (9-й), иметь лидерские качества (1-й), обладать креативностью и творческим подходом к делу (5-й) и обрастать единомышленниками (11). И желательно грамотно управлять финансами (2-8).
k_t
16 октября 2008 (18:46)
simplywoman,
просто каждый владелец бизнеса - так или иначе должен быть руководителем, а для руководящей должности любой - должна быть связь - сотрудники, подчиненные(6) и руководство, начальничество, умение организовывать себя и др. других (10) - между ними , для наличия сотрудничества, общения должны быть связи.
ТатьянаА
16 октября 2008 (18:58)
У меня штат сотрудников 18 человек ( а бывало до 80)..и я управляю не каждым из них, а только ключевыми фигурами. Прикольно... мой 6-м дом меня никогда не напрягал. Я или использую определенные качества-свойства сотрудника, или считаю его "своей командой". т.е. как партнера. Может это звучит не классически, но не вижу в этом ничего плохого для работы предприятия. Разве что лично я бываю разочарована. Но это уже из другой области.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.