что должно быть в натале, чтобы можно было предполагать в перспективе регистрацию-образование собств. организации с наемными работниками?
Лидерские качества - понятно, указания на "я-начальник"= связь (2)-6-10. а что еще приплюсовать, чтобы учесть владение бизнесом, а не просто работу на себя? может быть 11й дом должен хорошо быть прописан?
пожалуйста, кто является владельцем-самостоятельным основателем организации с группой подчиненных, откликнитесь. или же, если оч. близко знакомы с такими.
РБ
15 октября 2008 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Могу предложить только дату и место рождения без времени. С человеком знакома близко, о его делах знаю почти все.
Танюша там недавно была тема о начальниках))Было много приведено примеров и карт. Все-таки начальники в разных областях должны обладать немножко разными качествами))) Где-то нужна как в армии - "упал, отжался".
Где-то креатив и полет мысли главное - например в творческих коллективах. А в аудите и бухучете - "давайте посчитаем уважаемые кроты" ценнее ))))
k_t
15 октября 2008 (13:28)
Аист, я помню эту тему о начальниках. разве там о
факте самостоятельной организации своей компании было?
Тут два вопроса те кто организовали бизнес - не всегда им руководят))) Я вот акционер сбственной фирмы - но руководит ею другой. Поэтому тебе всетаки нужно смотреть аспекты боссов. Тех кто руководит)))
k_t
15 октября 2008 (13:42)
РБ, спасибо, но "ночь" - это только космограмма получится... ((
Аист, че-то я не понимаю немного.
если под словом "руководит" еще и поподразумевать "основать и руководить" - то да.
в карте аспектов босса, несмотря на слабый знак Сатурна, - 5 уверенных связей между эелементами домов по Шестопалову (6-10)+ дополнительных усиливающих 3 или 4.
этого достаточно для интересующего меня "руководства"? то есть понимаешь - 3 в одном - учредительствовать+основать+руководить - то есть всё.
k_t
15 октября 2008 (14:13)
РБ, извините, невнимательно прочла ваш пост 13:01.
Maximych
15 октября 2008 (15:54)
самостоятельный бизнес с наймом работников, наиболее часто встречающиеся (122):
Напряжённые
Меркурий-Сатурн, Венера-Сатурн, Венера-Плутон
Гармоничные
Солнце-Нептун
Солнце в Козероге, Меркурий и Марс там же, Венера в Весах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.