О, класический случай : Брижитт Бардо. Не многие вообще знают, что у нее сын есть. По свидетельствам очевидцев, она своего сына на руки, наверное, раз в жизни взяла сразу после рождения для фотосессии для журнала. Когда она развелась с мужем впоследствии, он был еще младенцем, она его отдала мужу. Она НИКОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛА, не встречалась с ним, не позвонила, не поздравила с Днем рождения. НИЧЕГО. Зато морских котиков потискать за милую душу...
А в своей биографии позволила себе фразу : "Если бы я могла родить щенка, а не это чудовище, я была бы в сто раз счастливее", за что ее сын подал на нее в суд...
У меня просто все кипит, когда думаю об этой сволочи престарелой...
Вот ее данные из зета...
Brigitte Bardot; 28.09.1934; 13:15; PARIS 15e, FR; 48n51; 2e18;
Барбара
15 октября 2008 (22:56)
Тоже самое, когда человек не хочет иметь семью, уживаться с мужчиной, воспитывать своих детей с трудами, но зато ездит с подарками по детдомам. Там получает за ерунду массу позитивных эмоций, обожания и благодарности.
Конечно, и такие люди нужны, из-за чего бы они так не делали... Собакам легче... Детям в детдомах? Не думаю.
Ну вот это уже перебор. Так мы у всех людей, которые не задают хорарщикам вопросы "когда же я наконец создам семью" легко запишем в ненормальные.
Кстати, я шестидомница, у меня там аж три личные планеты. И К6 в Рыбах. Правда, Венера у меня отнюдь не в шахте. Котов люблю, двоих воспитываю, один из них подобран на помойке. Родись у меня, не дай Бог, ребенок-аллергик, я бы все-таки отдала котов в хорошие руки. Но поскольку у меня нет идеафикс найти мужа и родить детей, я покамест живу для себя и для своих пушистиков.
Эвридика Штурвалова
15 октября 2008 (22:57)
Crona,
тут не о выборе речь. Никто и не собарается выбирать. Животное стоит превыше всего, а нормальные нужды близких и зависимых людей не осознаются.
Барбара
15 октября 2008 (22:57)
Не дай Бог аллергик, конечно же.
витали
15 октября 2008 (22:59)
Так вы скажите, ученые, ведь астрология это наука, когда животные дороже детей - это аспекты? когда мужики дороже детей - это аспекты?
Вдь biz-lika об этом вопрос задала
Мать 24.06.1939 Благовещенск-на Амуре
Барбара
15 октября 2008 (23:05)
Витали, я думаю, тут проблема с Венерой в любом случае у таких людей. В частности, я слышала от женщины с Венерой в шахте, что она могла бы спокойно убить человека, но ей до слез жаль животных. Она вот тоже собирает бездомных кошек...
Барбара
15 октября 2008 (23:09)
Мать 24.06.1939 Благовещенск-на Амуре
Если исключить трин с Прозерпиной, то имеем Венеру в шахте. (В приведенном мной примере Венера у женщины не имеет вообще никаких аспектов ни с какими планетами или фиктивными точками).Поскольку Венера в Близнецах, то контакты с людьми могут быть поверхностными: на уровне бла-бла-бла -- ок, а вот упрочить контакты, поддерживать отношения -- с этим не ахти...
Эвридика Штурвалова
15 октября 2008 (23:13)
Ну, витали, это перебор - мужиков с животными сравнивать. Хотя для некоторых особей ослик может быть дороже всех на свете...
biz-lika
15 октября 2008 (23:16)
Витали, это ужас...лет 7 назад по роду своей деятельности я знала таких историй множество(протоив таких отчимов возбуждались уголовные дела и в суде я это всё видела)....для меня тоже интересен феномен инцеста. всех этих мужчин судебно-психиатрическая экспертиза признавала здоровыми и вменяемыми. А работавшие по этим делам психологи и остальные специалисты, соглашались, что матери понимали и отдавали предпочтение мужчине, а не ребёнку....
таким образом проблема выбора и приоритетов матери разрастается до безграничности...и по сему, хотелось бы вернуться в русло первоначального вопроса:
Эвридика Штурвалова: Животное стоит превыше всего, а нормальные нужды близких и зависимых людей не осознаются.
Давайте посмотрим аспекты.
08.05.65 21:15 Черкассы (мой первый пример, женщина занята бурной общественной деятельностью по защите бездомных животных, при этом ненавидит всю семью, приносит моральный и физический вред близким)
08.11.1972 12:25 Петропавловск-Камчатский (это история, в которой ребёнок и кот ходят на кухню по очереди и кот повредил ребёнку глаз)
витали
15 октября 2008 (23:19)
Спасибо, кстати, а ведь и правда это объясняет - Венера в шахте - я знаю еще одного человека с таким аспектом он такие же ситуации в жизни устраивал. По Борису Венера - это система ценностей, нравственный закон человека
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.