построила первую карту - первое впечатление, общее: если бы эта женщина не занялась спасением животных, то поубивала бы людей, с которыми в контакте. Так что ее общественная деятельность - благо для всех.
liza 33
15 октября 2008 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргарет Тетчер тоже в своем интерв,ю призналас, что несмотря на то что у нее были две дочери-погодки она никогда не уделяла им внимания. Она не чувствовала их потребности.
Дет,ми занималис, ее муж и прислуга.
Я сама иногда ловлю себя на мысли, что когда мои дети были младенцами, мне было интересно, жизн, казалас, такой емоционал,но наполненной, а тепер, когда они уже в школу ходят, иногда думаю, а дал,ше то что: вроде и не нужна я им, если читат, то сами умеют итд.
Главное не заходит, далеко в мыслях и не искат, другой источник вдохновения типа животного или мужчины. Детей нел,зя предават,.
Crona
15 октября 2008 (23:30)
Во всех 3 картах выражен Нептун в аспектах с Луной ... Начало любой зависимости-алк, нарк, любовной начинается с этого --предрасположенность..а уж расцветет..???
витали
15 октября 2008 (23:35)
так, сразу прется вопрос ЧТО ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
В упоминаемом мной выше случае мать полностю (до сих пор кстати) денег дает немеряно безо всяких расчетов
Только до сих пор практически не общается со своей дочерью Вообще В принципе Тажело (?)
Juls
15 октября 2008 (23:38)
Барбара ,
разве я критикую нормальную любовь к животным? Я сама люблю кошек и собак, и вообще любую фауну. Тема же была о странной гипертрофированной любви, когда человек забывает, что он человек и "любит" только животных.
Наоборот, я считаю, что любовь к природе окрыляет человека, особенно если он что-то делает для нее, и я учу своего ребенка любить всех зверей, и рептилий, и птиц, и быть к ним гуманной, но и к людям тоже.
Я уверена, что когда у вас будет муж и дети, вы нормально совместите любовь к близким и пушистикам.
Даже хочу сказать, что согласно исследованиям, дети, которые родились в доме, где есть домашние животные, ГОРАЗДО реже страдают аллергией вообще. и в частности, на шерсть, пух и корм.
Барбара
15 октября 2008 (23:44)
Juls, ОК.
витали
15 октября 2008 (23:51)
Моя свекровь, между прочим со свекровью развестись невозможно, нет такой государственной процедуры, подбирает всех собак и кошек во младенчестве а потом (полглда - 8 мес) усыпляет их в ветеринарке. Столько сил сейчпс трачу что убедить все делать по другому!
Да, это еще одна фишка, которая часто встречается -Луна+Юпитер/Нептун (в аспектах, в Стрельце)- сострадание, но не всегда ж оно бывает адекватным....
У первой тетки Сатурн в 3 доме (как я сказал, прям ..) с весьма жесткими аспектами, действительно. У Бриджит Бардо он тоже там в домах Коха. У второй, наверное, просто с четкостью мышления- так себе...Меркурий задавленный Луной и Нептуном в изгнании в 12 доме (дома Коха). По классике по 12 дому проходят крупные животные (по 6-му- мелкие). Кот этот, видимо,- здоровенный!!! Если Плацидуса взять, то и тут - связь 3 дома с Сатурном/Ураном- Марс (альмутен) в соединении с Ураном и в трине к Сатурну в 6-м.
витали:
Коты и мужики это, в сущности, - то же самое. Согласен
https://www.facebook.com/boris.shorning/
biz-lika
15 октября 2008 (23:53)
Эвридика Штурвалова :если бы эта женщина не занялась спасением животных, то поубивала бы людей,
в воду глядите....её мама недавно мне сказала, что после последнего разговора с дочерью,она впервые задумалась о самоубийстве...ну и с отцом эта дама тоже жестоко поступила, он едва не остался инвалидом...(интересно, кстати, что детей у неё нет при множестве браков)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.