arc-en-ciel, я тоже сразу вспомнила Бриджит Бардо с ее любовью к животным и ненавистью к сыну.
Пришлось когда-то близко знать одну такую женщину. Пожилая женщина, ни разу не вышла замуж, мужчин ненавидит. Людей тоже. Сына до 10 лет кидала по знакомым а потом в интернат. Большей эгоистки чем она я никогда не встречала. Очень любит собачек, причем именно маленьких и гавкучих. Без них не может вообще. У нее их было 3, сейчас 1 осталась, возраст уже очень пожилой.
Хотя космограмма у нее очень даже ничего (16.10.1938).
junona.org
Crona
15 октября 2008 (23:54)
Витали
А с какой целью эти процедуры ???
витали
16 октября 2008 (00:02)
Crone
Вы удивитесь, но колбасит коаков и собаков исключительно из сострадания - "с ними тяжело, но без нее (свекрухи, то есть)все равно умрут"
витали
16 октября 2008 (00:04)
коаков это кошаков
Crona
16 октября 2008 (00:07)
Да, это еще одна фишка, которая часто встречается -Луна+Юпитер/Нептун (в аспектах, в Стрельце)- сострадание, но не всегда ж оно бывает адекватным....
Барбара
16 октября 2008 (00:15)
Да, это еще одна фишка, которая часто встречается -Луна+Юпитер/Нептун (в аспектах, в Стрельце)- сострадание, но не всегда ж оно бывает адекватным....
Хе-хе... У меня Луна в 3 градусе Стрельца, есть трин с Юпитером (30 градус Рака). В Стрельце также Нептун, который квадратит Венеру в Рыбах. Недалеко от Нептуна имеется Селена (18 градус Стрельца). Луна попадает во 2 дом, Селена и Нептун -- в 3.
Crona
16 октября 2008 (00:20)
Барбара, два кота -это про земную любовь, 100-про космическую..
RoZaLinda
16 октября 2008 (00:25)
08.05.65 21:15 Черкассы (мой первый пример, женщина занята бурной общественной деятельностью по защите бездомных животных, при этом ненавидит всю семью, приносит моральный и физический вред близким)
У первой тетки Сатурн в 3 доме ...
У меня есть знакомая род. 11.5.65 в другом городе, но сетка домов похожа: Сатурн в 3; Венера в 6. Так вот, совсем противоположная дама:
она с симпатией относится к кошкам, но в квартире не держит ("чтобы грязь за ними не убирать").
Собак (больших) она боится и понятное дело - сторонится. Так что, Сатурн в 3 и Венера в 6 -здесь не причем - в этом случае - у неё мало друзей и узкий круг общения, но к животным она можно сказать, равнодушна.
Барбара
16 октября 2008 (00:25)
Crona, ну меня тож иногда в космос заносит. Времени у меня на них нету, некогда с ними поиграть, лишний раз за ухом почесать. Поэтому второй кот и появился -- чтобы первый не так скучал, днями ожидая хозяйку. Иногда могу забыть их покормить, особенно если на работу убегаю, иногда забываю выгрести из наполнителя свежие комочки... и получаю несанкционированную лужу в знак протеста. Через которую тоже могу целый день переступать, поскольку нету никаких сил взять тряпку и убрать... Но когда мне предложили взять на воспитание еще одного прекрасного котика, я ответила "нет".
Барбара
16 октября 2008 (00:33)
08.05.65 21:15 Черкассы (мой первый пример, женщина занята бурной общественной деятельностью по защите бездомных животных, при этом ненавидит всю семью, приносит моральный и физический вред близким)
А может быть, что у тетки вот это "служение" братьям меньшим -- всего лишь повод бывать на людях, светиться? Все-таки львиная Луна и все-таки квадрат этой Луны с Венерой в 6 доме... К тому же 9 дом заполнен, а это несение некой философии в мир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.