Кота любит без памяти, к детям маленьким скорее брезглив.
Света, это нормально, мужская природа такова, что М любят только СВОИХ маленьких детей. Если М -не Майкл (Джексон), конечно . Ситуация меняется, когда дети вырастают и появляются у детей какие-то осмысленные интересы, кроме "хорошо быть кошкою, хорошо-собакою, где хочу- пописаю, где хочу- покакаю". Агния Барто (с) ... Поэтому-то в ясельках пусть тетеньки работают, а в секциях по боксу- дяденьки
А вообще, у мужа твоего, как я и написал- связь 3 дома и Сатурна (квадрат управителя к Сатурну) + Близнецы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
biz-lika
16 октября 2008 (18:45)
Лёвка, поддерживаю двумя руками тезис, что дрессировщики любить не умеют...
Дитя мы "дрессируем", что б оно в обществе выживало, а зверушку, чтоб денежки получать за это(я имею ввиду не любителей собачек, а профи, которые выступают с животными на сцене)..
Господа, посмотрите документальнй фильм Невзорова о лошадях, которых используют в конном спорте и думаю на этом форуме уже не будет сомневающихся, что это не любовь к животным, а садизм.
Поддерживаю Борис Посмотрела некоторые карты "любительниц животных" - есть такая буква... Близнецы выделены - Сатурн и Луна в 3 доме + опп к Солнцу в Стрельце. И вторя тоже Близнецы и Сатурн в cвязке.
Да и к своему ребёнку было бы точно такое же отношение. Думаю, как и к чужим. Разве что какое-то время, как истинный Близнец, он "играл" бы в новую роль, но недолго.
Да и Лилитка в 5 - ом. Мало ли..
Знаешь, я много раз ловила у него такие проявления:
Марс в Овне в момент вспыхивает яростью, если более слабый не выказывает нужного ему безропотного преклонения, или уважения.
А дитя - оно ж всегда слабее. Вот и "ведутся" обладатели таких аспектов на низшие побуждения в себе...
Живность - она как бы априори слабее, её можно и любить, и баловать, и она НЕ СТАНЕТ сильнее тебя. а вот дети.. они МОГУТ, а это внушает подсознательную угрозу.. и желание "забить" эту возможность ещё ДО её появления.
-
" Света, это нормально, мужская природа такова, что М любят только СВОИХ маленьких детей. Если М -не Майкл (Джексон), конечно "
Не согласна с тобой - есть перед глазами и другой пример: и НЕ Майкл Джексон , и ВСЕХ маленьких детей обожает. Не сюсюкает с ними, но умеет так играть с ребёнком любого возраста, что я, много на своём веку повидавшая, диву даюсь только всякий раз. И дети его чуют ..
притыкаются к нему как-то.. вот не виснут, как бывает, а именно "притыкаются" - бочком- бочком- и хлоп, всё.. тут он - и не отодрать.
Своих детей у человека ещё нет.
https://briah.ru/
Несси
16 октября 2008 (22:37)
...да и не только дрессировщики любить не умеют, коль уж на о пошлО...
У меня кошка породистая, мы ее на выставке купили.Недорогая, но- все-таки пачпорт есть.
Я заметила,что звери там, на выставке сидят какие-то тормознутые...Наша заводчица говорит- Так они все на таблетках...Попробуй-ка 2 суток просидеть в корзине-клетке, да когда еще толпы народа ходят...
И потом я общалась с одной девушкой, она даже сайт звериный у нас сделала свой.Она разводит кошек, сфинксов.И типо как любит...И по выставкам таскает...Я поняла,что это-...ну, не любовь..А еще один из способов самоутверждения.Как можно свое родное существо по выставкам таскать, ...?
Но, к слову сказать, некоторые и к детям так относятся, чего уж о кошках-то...
Yukka
17 октября 2008 (12:40)
Я тоже отношусь к любителям животных, стараюсь кормить и пристраивать бездомных, стараюсь помогать приютам, один из наших кошаков был подобран, один отобран у алкоголиков (просто красивые, ни о какой породе речь не идет), с людьми у меня ровные отношения, я считаюсь коммуникабельным человеком, душой компании, но, откровенно говоря, это иллюзия, т.к. на самом деле из людей я люблю свою семью и друзей, остальных - не очень, я скорее помогу бездомной кошечке чем человеку, мне ближе животные, но я человек мягкий, никого не хочу обижать, потому и стараюсь относится к людям с преувеличенной заботой и заинтересованностью
И есть у меня такое качество - я могу долго общаться с человеком, но когда выясняется, что человек не любит животных или плохо с ними обращается - я с ним просто общаться.
И еще у меня есть дурацкое мнение, что животных покупать не нужно (не из-за денег, нет), просто за толстые деньги животное купят не любители животных как таковых, а для "престижу, плезиру, разведения", чтобы похвастаться, сколько стоит их любимец и т.д., а взять дворового котенка-замухрыжку и выростить из него красавца, лечить и выхаживать - это действительно любовь
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2008 (13:30)
Yukka
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.