Аист, а у меня Солнце же в шахте, по некоторым раскладкам получается?...
Я ОБОЖАЮ рулить, я командир в юбке.Неформальный. Но когда мне передают официальные полномочия, я под стол готова залезть , все начинает путаться, даже голос слабеет, и я говорю-"Что вы, что вы, я исполнитель по своей сути..."
А что делать в таком случае?....Это огромная проблема, на самом деле.
Laal Kholkein
16 октября 2008 (09:27)
Аист , а нет ли этой замечательной книжки в сети? (у меня сейчас ограничено время, не могу искать сама)
хочется почитать о неаспектированной
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Венера в "шахте" - без аспектов - это ощущение вечной недолюбленности. Вот сколько не говори человеку о любви - ему все... "маловато будет".
"Признак неаспектированных планет то, что их
присутствие часто сопровождается чувством неуверенности. Такая неуверенность сопряжена с целым рядом причин. Во-первых, присутствует идея "постоянного поиска", которая часто выражается в своего рода беспокойном ощущении, которое я определила бы как "жажду", "сильное желание", "состояние незавершённости" в области, которую контролирует планета. Пожалуй, ощущается некое томление, но о чём, мы не знаем. Это невозможно описать; это как-то размыто и туманно, в действительности, мы не можем никому толком объяснить, о чём вообще идет речь. Даже если
у нас есть всё, чего желает наша душа, это чувство всё равно остаётся.
Оно не имеет отношения к внешним обстоятельствам или к тому, чего мы достигли в жизни.
В случае неаспектированной Венеры это выражается в ощущении, что люди не считают нас красивыми и милыми, что мы не созданы для любви, или чувстве неполноценности из-за недовольства своим внешним видом и/или эмоциями. Но это чувство не соответствует действительной ситуации, талантам и способностям. Даже с неаспектированной Венерой мы можем быть очень милыми, общительными и иметь тонкое чувство гармонии! В такой неаспектированной планете скрыт огромный талант, который необходимо открыть."
Маковка
16 октября 2008 (09:59)
Всем доброго дня
Не подскажете, можно ли считать "шахтеркой" Венеру, если она имеет единственный аспект - квадратуру с Хироном?
Да это шахтер. Куспиды домов,Лилит, Узлы, Хирон и прочие астероиды не считаются - только мажерные аспекты к планетам и светилам.
Маковка
16 октября 2008 (10:47)
Аист, спасибо!
Laal Kholkein
16 октября 2008 (11:15)
"Венера в "шахте" - без аспектов - это ощущение вечной недолюбленности"
да, Аист, всё так. у меня еще в , так что всё множится на 3
и уж не знаю, с шахтой ли, со скорпионом это связано - но я терпеть не могу, когда за мной ухаживают. сама для любимых людей, для семьи всё сделаю, шелковым покрывалом расстелюсь, затискаю до полусмерти. но как только начинаются знаки внимания в мою сторону, резко портится настроение.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Кэти
16 октября 2008 (11:36)
Птица, а про Меркурий шахтер что скажешь? Так красиво про венерку описала, хочется и про Мерк узнать
Только не пиши про союзпечать, мне глубже хочется узнать Не наши рассуждения, а то, чего там в умной книжке написано. То бишь прошу цитатку оттудова бросить
Кети так я в той теме с книжки все списала про Мерк. Сама не выдумала)))) Он действительно такой... Когда срочно нужно написать стишки к днюрождению шефа - "фигвам" - кроме "босс - барбосс", ни одной рифмы))))) Когда просто так... хоть восьмитомник издавай))) Такой Мерк нельзя мобилизовать призывами "Думай, Вася, думай!!!" Каждый раз, когда хочется его "пощупать" - получаешь пустую голову и гоящие глаза - говорю же - тыква в Хеллоуин))))
MurMari
охотница за звездами
16 октября 2008 (12:09)
Дико извиняюсь, а кто такие шахтеры? те,у которых нет аспектов они не связаны с другими планетами или это определяется по месторасположению?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.