а я думала, что это ты рассуждала вслух Еще удивилась, что это ты др.планетки выложила, а Мерк обидела
Марусян
16 октября 2008 (12:13)
Аист, а Сатурн-шахтер как себя проявляет? Нежелание брать ответственность? Нелюбовь к правилам? Или просто на такого человека нельзя полагаться? А может ни то, ни другое и не третье? Из книжки тоже пойдет
Вот то что нашла про Сатурн правда не из книжки Зондаг но... чем богаты)))
Сатурн без аспектов
Сатурн - хотя это и не личная планета, он очень важен в любом гороскопе. Он указывает на потребность в безопасности и благополучии, С ним связано повышенное чувство ответственности. Он олицетворяет амбиции и направленность на себя. Это настоящий учитель, необходимый для того, чтобы мы не переходили границы дозволенного. При отсутствии аспектов Сатурн может оказаться строгим по отношению к желаниям и потребностям, существующим по отдельности, и тогда почти ничего не будет получаться, хотя придется все время напряженно трудиться. Кроме того, человек может стать одиноким и изолированным, а внутренняя дисциплина и высокие требования к себе приведут к тому, что он перестанет получать удовольствие от жизни, а все будет
сводиться к работе и напряжению. Если остальная часть гороскопа достаточно «легкая» и мутабельная, то Сатурн будет помогать человеку, сдерживая его, что может истолковываться как что-то полезное, в то время как в чувствительном и напряженном гороскопе неаспектированный Сатурн может указывать на значительные трудности.
Марусян
16 октября 2008 (12:38)
Спасибо, Аист
Трудности,повышенная внутренняя дисциплина и высокие требования к себе, приводящие к изоляции.
А если еще в Деве, да ретро. Ну вот, нашла, на кого все проблемы будем валить
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 октября 2008 (12:43)
Девушки, помогите тогда и мне советом, плз . Интересно, а понять не могу. У мужа на IC и больше никаких нет аспектов (я не беру в расчет Селену и Прозерпину). Как это можно понять и могут ли считаться две планеты в соединении (которое тоже аспект) как шахтеры?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mar две планеты связанные аспектом друг с другом и больше не имеющие других аспектов - это "дует". В той же книжке Зондаг они описаны.
Получается что с таким аспектом планета не шахтер но однобокость всетаки присутствует. Например Марс-Сатурн на IС. Эт пунктик какой-то должен быть по теме 4 дома. Или родословную копать будет до Адама и Евы. Или с родителями что-то сдвинутое, или бесконечно ремонтировать дом. В общем такая мина направленного действия))).
Марусян
16 октября 2008 (12:49)
Наверное, сатурн в шахте, человек излишне строг и прежде всего к самому себе.
"Виноватые назначаются.....", а может быть "Валите все на меня"
Juls
16 октября 2008 (20:23)
Mar ,
Таня Ян как-то объясняла, что если 2 планеты в соединении, то они в соединении, а это главный мажорный аспект. Никакая из этих планет не в шахте.
Марусян ,
если Вам интересно. У моей бабушки в шахте в . Ей будет 81, она всю жизнь не работала, растила маму и дядю, потом меня, замужем за дедушкой-военным. Всю жизнь возлежала на диване, так и лежит, а дедушка ей все подносит-уносит. Смотрит телевизор, поет романсы с дедушкой под гитару, болтает с подружками по телефону, поучает меня, как мне жить. ПРи этом всю жизнь пугает нас. что скоро умрет, расстраивается. что вышла замуж за дедушку, с которым более 50 лет, что не стала певицей или актрисой. Всю жизнь не верит в свои силы и в себя, поэтому сидит в своей ракушке.
NeXeN
16 октября 2008 (20:43)
Обладатель Меркурия и Урана в шахте, во всем гороскопе только один секстиль(Солнце - Марс) и один квадрат(Марс - Плутон), в соединении Луна с Сатурном в и Венера с Юпитером в . Эти соединения тоже никак не аспектированы.
Сейчас Мерк в прогрессиях ретроградный, поэтому слабо проявляется. Уран? В типично азиатском обществе у меня было взрывное развитие новых технологий, высокие технологии развиты очень сильно(по-моему это единственный смысл моего существования)
Марусян
16 октября 2008 (22:34)
Juls, забавная у вас бабуля.... Я правда другая, возлежать на диване некогда, да и неохота и терпеть не могу нравоучения, стараюсь и сама по ушам не ездить... Но пример у вас колоритнй, попробую посмотреть на себя с этой стороны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.