Девочки, а про шахтер в Водолее в 1-м доме что скажете?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2008 (10:11)
Аист
Спасибо за коммент про дуэт! Я первый раз о нем слышу. Познавательно, почитаем У мужа были проблемы с родителями, но раньше. Там папа-алкаш, который не просыхал много-много лет, мамины любовники на кухне, когда папаша дрых в стельку в соседней комнате - и все это на глазах у ребенка... Все детство - общественный сын, по теткам, знакомым и т.п. Но при этом АСЦ-то , родичей любииииттт... Говорит: какие бы не были, но это мои папа и мама.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
17 октября 2008 (17:10)
Аист, Юль, а вот я не могу разобраться с дочкиной картой- шахтеры у нее Венера с Юпитером и Нептун или нет?
Вроде широкое соединение имеется и Рецепция Юпитера с Луной, у Нептуна трин к Солнцу, но уж больно орб большой..
Подскажешь?
26.05.2002. 14.40 Воронеж
Юпитер в шахте - это жесть наверное
Барбара
17 октября 2008 (18:24)
Наверное, сатурн в шахте, человек излишне строг и прежде всего к самому себе.
Лен я посомтрела - да шахтеры и Юпитер и Венера. Про Венеру я писала а Юпитер
У Зондаг
"Неаспектированный Юпитер - склонны проявлять выраженную тенденцию к преувеличению всего чего угодно. Если им дать конфету - тут же попросят еще однуЮ как будто они думают, что одной им будет мало. В то же время если их спросить зачем им вторая конфета - они не смогут ответить. И это не жадность и не обман. Неаспектированный Юпитер кажется хочет умножить все, в том числе и конфетки."
И еще
"Юпитер, однако же, представляет жизненный фактор, имеющий очень большое значение для личного роста, а именно способность к расширению и использованию высшего ментального уровня для генерации идей и идеалов в области философии и религии. Когда Юпитер не имеет аспектов, человек формирует собственные убеждения и интеллектуальные установки еще в молодости. Родителям и пожилым людям, а также учителям такой человек кажется нетрадиционным, особенно потому, что они считают, что ему нет дела до того, что думают о нем другие. Но если его гороскоп указывает на честолюбие и если он стремится к росту и развитию, то он будет это делать на свой особый манер, не обращая внимания на то, что считается правильным или неправильным в обществе. В гороскопе с благоприятным расположением планет это может указывать на очень возбудимую индивидуальность, которая всегда стремится увеличить свои познания и может стать источником каких-либо новых мыслей. С другой стороны, в тяжелом гороскопе это может приводить к типичным юпитерианским эксцессам, которые отражаются на всей жизни человека."
elesha
18 октября 2008 (01:49)
Я долго хихикала, когда прочитала у Карен Зондаг: " Например мальчик с неаспектированным Меркурием с самого юного возраста обожал авторучки (объекты, подчиненные Меркурию). Если его родители не находили под рукой пишушщих предметов , им стоило пойти в его комнату и там они обнаруживали все ручки и карандаши, что были в доме" -- ручки, блокнотики -моя слабость
( в шахте в 11доме, правда, он- управитель карты, соуправитель 12 дома, 9 дома, управитель MC)
А может кто-нибудь подробнее о дуэте во льве (при этом в 12 доме, - в 11), плииииз
p.s. а от мыслительно-речевых ступоров, связанные с "надо" в контексте с , я практически (оооочень редко "клинит") избавилась, поговорив с собой по душам - категорически заявив ей (душе ) что-то типа: " ну.., дура, так дура, не самое страшное в жизни .."
неаспектированные планеты ведут себя как дети, им (планетам) также характерно "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало", и еще, в отличии от аспектированной, неаспектированную планету может с полоборота завести транзит, и, попав под влияние транзита, эта планета, в зависимости от аспекта, соответствующим образом выражается, а чаще всего, феральную планету аспектирует самая быстрая - Луна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.