Тема 15120, сообщений: 124
Формулы по Шестопалову |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Вы хотите доказать, что формулы Шестопалова не работают? Да - на здоровье. Каждому воздасться по вере его. И, естественно, никаких тестов я, лично проходить не собираюсь. Не лекции же читать, да и не мое это - тесты сдавать... Приходите к нам на форум.
Нет, ну что вы, я же не злобная и не дотошная Я просто подумала, что если взять просто карты от фонаря и их паралелльно попытаться проанализировать, то мы, кто в Шестопалове может иметь значительные пробелы, просто что-то упустим и в итоге выйдет то, с чего все началось : "Почему формулы не работают!". А если вы дадите нам карты с точными формулами, то мы уже как-то посмотрим на классические аспекты сами...
Это для научного интереса, а не для опровержения))) |
Reserch Школа Шестопалова |
Эх, arc-en-ciel Вы же не хотите к нам? Почему я должна идти к Вам?
Карты? Возьмите книгу "Деловая..." и смотрите карты. Там много их, зачем еще? Для научного интереса. А "от фонаря" карты брать не нужно! Как - то слушала я Диланян. Хорошие вещи рассказывала! А - так близко к Шестопалову! Просто вдуматься нужно. Вообще интересно слушать другие школы.
//кто в Шестопалове может иметь значительные пробелы,...
Лекции читать - извините, не намерена. Есть форум!
Понимаете, arc-en-ciel, вот если я смотрю, скажем, спорт (какая боль, какая боль, в полуфинале Бразилия - Россия 7-0! ), я беру, например, Лилли, и смотрю по Лилли... Правда, выясняется, что и там не все хорошо.
Поиск вещей... Берем Лявуа, ищем.
И т.д. спрашивает человек о событиях - смотрю по Шестопалову. Но, с его ректификацией и по его методике. Обратите внимание - с его методом ректификации! Методика либо целостная, либо - нет. |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
|
Ena |
|
Liuba777 |
Reserch, не режся с тем кеи не нужно, поверь что дальше увидим, то так будет, а это финал, но для кого то то. Ena, все быывает, никто не знает когда дуща в тело входтит, у меня есть примеры мертво рожденных и они выживали, да при чем помнят как. Я в астрологии разное читала, и бред сумашедших тоже, но то что дети на протяжении 5-10 мин. были мертвыми их и карта говорила об этом, но время то сдвинулось, когда душа прищла в тело |
Ena |
|
//Девочки, подскажите пожалуйста, кто работает по Шестопалову, бывают ли такие случаи, что ректи по первому браку не работает?
Бывает, при некоторых услових в натале.
//Reserch, не режся с тем кеи не нужно
Спасибо, Люба! А вот - адреналин.... Да - и - может не нужно - на ты? На брудершафт пока не пили, а? |
slider |
|
slider |
Сделал новую версию астрополигона под названием Астрополигон Х
можете скачать там есть блок ректификации по формулам только формул нет может подскажете? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.