В прогрессиях упр. 2 в соед. с упр. 9 ; упр. 2 делает секстиль в 11 дом, упр. 9 делает секстиль в 11 дом, прогр. Венера (упр. 11 ) идёт по 11 натала, соупр. 9 - по 11 натала, упр. 9 - по 9 натала, упр. 2 , идя по 9 натала, делает трин во 2 натала ; прогрессионный асц - во 2 натала, упр. 11 натала стоит в прогрессиях в секстиле к Асц прогр. - во 2 натала; и тд. и т.п.
(правда, орбы есть более полуградуса. Но так и полградуса...
ИХДЕ моё богатство??????
Любаню надо сюда, она человек знающий, у шестопалова давно, человек с пытливым умом и большим опытом..
ЛЮбааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба777 !!!!!!!!!!!!!!!!
Иди сюда, а?
https://briah.ru/
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 октября 2008 (14:49)
Löwka,
спросите ка господина Шестопалова!!!!! ато ж время сутки уходят на поиск у себя этих его формул, а они не действуют??????????????
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 октября 2008 (14:54)
Марусян,
может я своим вопросом ударюсь сейчас в гряСь , но у меня стоит "по среднему", а средний это какой? а большой какой? а малый какой?
Так что получается не быть мне олигархом в этой жизни????????????????????
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Марусян
16 октября 2008 (15:00)
Чего это не быть!!! Быть!
Каждый для себя сам выбирает: я по-наименьшему, Löwka по-наибольшему...
Орб для планет 5 гр. Для Светил до 8. Чем точнее, тем очевиднее аспект, сами понимаете. Для секстилей можно и поменьше взять, они не особо сильно проигрываются.
Не надо бить лицом в грязь, оно для чего другого, получше сгодится
Crona
16 октября 2008 (15:06)
Девочки, скажите на сколько у вас сдвинулось время рождения после пересчета по Шестопалову..??
Марусян
16 октября 2008 (15:09)
Девочки, скажите на сколько у вас сдвинулось время рождения после пересчета по Шестопалову..??
Сетка домов? У меня не сильно сдвинулись, но многие куспиды поменяли свой знак, а тут другие управители и все такое, даже планетка одна убегла
Slavena
16 октября 2008 (15:09)
Про систему домов Шестопалов,в одной из своих лекций сказал :"Только Кох". Вот так вот категорично отрезал. И формулы его рассчитаны на Коха.
Про формулу богатства он пишет (и про друге тоже)
Что она должна включится прогрессивными аспектами.
А это возможно произойдет в 95 лет.
А еще он пишет, что прогрессии рассчитываются только на локальную карту.
Возможно вы найдет место на земном шаре, где у вас включится формула богатства в приемлемом возрасте, но оно (это место) может быть в Тихом океане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.