Тема 15120, сообщений: 124
Формулы по Шестопалову |
Автор | Сообщение |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Например, 1. формула богатства - II+IX+XI дома в радиксе. 2. формула крупного руководителя - II±VI±VIII±X дома 3. формула склонности вести бизнес - II±VIII дома. И т.д. (там их много).
Работаете ли Вы с этими формулами? А сами формулы "работают", проверяли?
Кстати, Шестопалов использует систему домов Коха. Разница с Плацидусом более чем существенная А Вы с какой системов домов предпочитаете работать? Почему? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Lёwka |
An-ita
Простите, не совсем в тему.. нет ли у вас формул Шестопалова? Ссылочку не дадите? У меня есть, разбросаны по книгам, а порой хочется иметь под рукой как бы "справочник".
по формулам же.. Что-то работает, безусловно. Но с ними, как и со всем прочим, нужно уметь разбираться и применять правильно, иначе так.. непонятно что получиться может.
Например, а натале имеется: управитель 2 и 11 (хоть по Коху, хоть в Плацидусе) (да ещё и Юпитер с Венерой - в широком соединении в 9 доме. Никакого богатства не наблюдается. Может, ещё не время? https://briah.ru/ |
Марусян |
Löwka Связей должно быть 3-4, можно больше. Если их 1-2, то работать не будут. Были книги дома его в эл. формате, если ссылку не дадут, могу выслать на почту.
An-ita Я смотрю по Плацидусу. Может поэтому и прочувствовать не могу. Переведусь на Кох - посмотрю... А вообще, чтобы связей между домами было 3-4, да еще укладывались в его формулу, не получается (смотрела и себя и других). |
Löwka, Например, а натале имеется: управитель 2 и 11 (хоть по Коху, хоть в Плацидусе) (да ещё и Юпитер с Венерой - в широком соединении в 9 доме.
Никакого богатства не наблюдается. Там нужно минимум 3 связи и по каждой составляющей (например, богатство - 2д+9д, 9д+11д, 2д+11д)... и как минимум одна с них должна быть гармоничной. Вчера скачала книжку Шестопалова "Деловая астрология" (позже поющу ссылку и Вам выложу), увлекательнейшая вещь, но там много Но и много непонятного... Если Вы поймете, когда прочитаете, попрошу поделиться соображениями особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Olga76! |
|
Марусян, я смотрела по Пладидусу, например, формулу богатства, - не получается! а вот по Коху: 2д+9д = 5 гармон и 8 напряжен; 2д+11д = 8 гармон и 4 напряж; 9+11 = 5 гармон и 3 напряж !!!!!!!!!!!!
Мне определенно предстоит стать еще и олигархом? (когда прогрессии сработают )
НО как Вы понимаете такое выражение Шестопалова: Но эта формула - основа богатства, причем, если в карте человека есть негативные аспекты II-IX, II-XI, IX-XI и они образованы с участием планет, отнимающих энергию (Луна, Нептун, Сатурн, Венера), то богатства ожидать не приходится, скорее, наоборот.
Хотя он говорит что II+IX+XI. В радиксе аспекты по качеству могут быть в перемешку, и "плюс", и "минус".
А у меня, например, среди того изобилия связей, что сулят богатство попадаются 6 напряж, в которых участвуют Луна, Нептун, Сатурн, Венера!
Получается что я буду бедной или всеже богатой? Или меня будет метать от одной крайности в другую?.... Вот бы господина Шестопалова лично спросить "а если отакое у меня....?" особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Вот нашла! Книгу "Деловая астрология" Шестопалова можно скачать здесь:
Наслаждайтесь, товарисчи особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Lёwka |
An-ita
Эту книгу я из Москвы себе привезла, да времени нет прочесть. Много литературы появилось в последнее время -а кучей такие вещи читать нельзя.
Но в электронном виде дайте-многим будет полезно!
а то, что я про себя написала -так это ж так и можно расписать: 2д+9д, 9д+11д, 2д+11д
- упр. 2-го Юпитер - находится в 9 натала. Упр. 11-го - Венера - находится в 9 натала, упр. 11 Венера стоит в соед. с упр. 9 Солнцем, упр. 2 стоит в соед. с упр. 11 ; упр. 9 имеет секстиль к Нептуну в 11 дом натала, упр. 11 Венера имеет секстиль к Нептуну в 11 ,упр. 11 стоит в чётком трине к куспиду 2-го, упр. 2-го Юпитре стоит в чётком секстиле к куспиду 11-го, ( а если ещё и диспозиторов тронуть или сигнификаторы.. )
а богатсва.. тю-тю..
и Юпитер (упр. 2) в прогрессиях пошёл по упр. 9 - го, делая секстиль в 11 дом.
PS- Ни фига себе..пардон Венера - отнимающая планета??????????????????????????????? https://briah.ru/ |
Марусян |
|
PS- Ни фига себе..пардон Венера - отнимающая планета???????????????????????????????
Я тоже удивляюсь, но ведь известный уважаемый специалист утверждает
и Юпитер (упр. 2) в прогрессиях пошёл по упр. 9 - го, делая секстиль в 11 дом.
Нужно чтобы тоже мин по 3 связи по каждом звену вышло Хотя может это как раз оно долгожданное приближается
вот по Коху: 2д+9д = 5 гармон и 8 напряжен;
2д+11д = 8 гармон и 4 напряж;
9+11 = 5 гармон и 3 напряж !!!!!!!!!!!!
Ничего себе!!!!! Вы все правильно смотрели, на 2 не умножали?
Там же сказано, что нужно учитывать управителя и соуправителей домов+ планеты в доме+ по систе домов Коха. Вот и получается у меня: элементы 2д: Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Солнце, Венера, Меркурий; эл 9д: Мерк, Венера, Плутон, Марс, Луна; эл 11д: Плутон, Марс, Юпитер, Нептун, Сатурн. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|