Известно , что верные мужчины редки как пупурные единороги....
Но тема не об этом.
Есть у меня всёж пара знакомых МЧ .
Более или менее домашние и верные.
Одного из них жена давно уже бросила , и , тому, другому, ребёнка родила , а он всё равно её любит.
Моя преподаватель по астрологии говорила : если у мужчины венера или луна в козероге , или и то и другое в козероге , то вееерный...Вот у этого , до сих пор любящего как раз венера в козероге , правда на куспиде 8 дома , но в козероге.
И вот хочется удостоверится , что это правило работает. Ну маловато у меня и астрологического и житейского опыта подобного плана.
Обратных примеров , прошу , не надо.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шанталь
16 октября 2008 (16:14)
Есть у меня такой один с в . Молодой ещё, трудно сказать насколько верный. Встречается с девушкой, уже долго, насчёт измен с увренностью сказать не могу, но со мной флиртует на ура
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (16:21)
Шанталь , флиртовать и изменять - всё таки разные вещи.
А если б был пример верного МЧ. Вот было б интересно в его карту глянуть.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Slavena
16 октября 2008 (16:23)
Да. Я читала это .
Венера в Козероге - однолюб (пример: М.С. Горбачев)
Луна не настолько. Если в Козероге,то это не говорит о верности в любви, скорее о сухости и сдержанности эмоций.
Венера в Козероге сохраняет верность, даже когда ее уже бросили.
Crona
16 октября 2008 (16:27)
пример верного МЧ
Это лучше в ЖЗЛ посмотреть, когда они из динамики жизни уже вышли..
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (16:29)
Slavena !
Значит работает.
Это хорошо.
У меня у мужа венера в козероге .
Дамы , если есть примеры , буду благодарна.
Malena
16 октября 2008 (16:30)
Милла, смотря что понимать под верностью...
У меня есть знакомый мужчина, в браке чуть больше 20 лет. На протяжении этих лет имеет на стороне других женщин, но с женой не расходится.
А есть другой пример: мужчина кот. женился один раз в 25 лет, немного прожили, развелись (она ушла), и ему сейчас почти 43 года и он так и больше не взглянул на других женщин. Остался ей верен. Так и говорит, либо она либо никто.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (16:31)
Crona!
Это чтоб убедится, что он был верен до конца своих дней?
Знаю трех мужчин с таким положением Венеры. Один девушек меняет каждые полгода... но при серьезныъх отношениях я думаю будет верен одной. Второй однолюб 100% - дважды женился на свой жене. Третий - ну тоже однолюб скажем... любит меня уже 20 лет))))
У меня просто Луна в Козероге... так Водолеев с такой Венерой на меня много слетается))).
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (16:33)
Malena!
Я как раз про ваш второй случай и имею ввиду. Первый- повседневное. Ну не расходится с женой. Может телец на десденденте не даёт. Или тот же самый козерог. Видела я таких субчиков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.