Jess, ну конечно, и от уровня - и личности, и отношений. И одной женщине мужчина может быть верен, потому что для него изменять ей просто немыслимо (ну неинтересно качество заменять количеством, хотя среди "ко всему готовых" претенденток можно проводить кастинг и профотбор ), а от другой будет гулять на все четыре стороны , при первой же возможности и находить этому тысячу оправданий и объяснений .
Милла, а статистика - вещь хорошая И собирать ее в любом случае бывает полезно .
Esse quam videri
Sealena
17 октября 2008 (13:00)
Посмотрите, какие милые фото о мужчинах и женщинах. Всего 8, но КАКИЕ!
ЕленаР, да, сильно, а где в вашем примере находится и как он аспектирован??? Хотя при таком рачьем стеллиуме и козерожьей Луне вопрос можно считать избыточным и все же любопытно.
Esse quam videri
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (20:04)
Елена Р. А почему "К СОЖАЛЕНИЮ"? Извините за личный вопрос.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Барбара
17 октября 2008 (20:36)
А есть другой пример: мужчина кот. женился один раз в 25 лет, немного прожили, развелись (она ушла), и ему сейчас почти 43 года и он так и больше не взглянул на других женщин. Остался ей верен. Так и говорит, либо она либо никто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.