Форум на ОКУЛУС

Тема 15121, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     16 октября 2008 (16:37)

Аист! Ура! У меня первая школьная любовь такой МЧ - солнечный водолей с венерой в козероге. В школе , кстати , он многими деушками увлекался и однолюбом не был. Играй , гормон , так сказать. А вот по жизни - женился на одной из одноклассниц , и живёт с ней в счастливом браке уже 15 лет. ВОТ УДИВИЛ-ТО, когда я его на одноклассниках увидела. Я думала он просто мачо до сих пор . Не ожидала его увидеть крепким семьянином. Однако!!! Вот вам и венера в козероге.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Juls
     16 октября 2008 (16:41)

Примеры:

муж в

свекр в

дядя в лет с 25 до 40 не было ни одной женщины вообще. Жил один, женщин терпеть не мог.

аист
птицца
     16 октября 2008 (16:41)

Милла Водолеи же))) Всегда впереди планеты всей)))они просто "решают вопрос"))) Решили - женились - и им эта сфера уже не интересна - решают следующий))))

Ylleh
     16 октября 2008 (16:44)

А что? Об этом можно знать наверняка? верный или нет?

Апрель
     16 октября 2008 (16:45)

Обратных примеров , прошу , не надо. Нельзя же так с людьми...

Милла
Полетели!!!!
     16 октября 2008 (16:46)

Аист!А тот который два раза женился на своей жене? Он по солнцу хто? Близнецы ?

Juls

Ну мужа и свёкра я не прошу , а может дядю дадите посмотреть? Вспомните его д.р.? Если это корректно , плиз.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     16 октября 2008 (16:49)

Апрель.

Неверных МЧ вокруг меня много крутится. Жизнь бъёт ключем. Кого куда. Этих примеров я сама могу кому угодно сколь угодно привести.

А вот верных примерных?

Ylleh.

Дело в том , что если некоторые знают , что он верный, им становится с ним скучно.

Поэтому знать наверняка - двоякоий вопрос. Надо оно или нет.

аист
птицца
     16 октября 2008 (16:51)

Милла нет все трое в моем примере Водолеи. Они чаще всего бывают однолюбами... Тот, который 2 раза на своей жене женился 02.02.1968 Минск время не знаю...

Милла
Полетели!!!!
     16 октября 2008 (16:53)

Аист. Спасибо.

А первый раз развёлся почему? И как получилось , что он снова женился?

Апрель
     16 октября 2008 (16:54)

А что же делать тем, кто раньше не был верным, а теперь им сознательно становится? Таким есть место в этом топике?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере