Аист! Ура! У меня первая школьная любовь такой МЧ - солнечный водолей с венерой в козероге. В школе , кстати , он многими деушками увлекался и однолюбом не был. Играй , гормон , так сказать. А вот по жизни - женился на одной из одноклассниц , и живёт с ней в счастливом браке уже 15 лет. ВОТ УДИВИЛ-ТО, когда я его на одноклассниках увидела. Я думала он просто мачо до сих пор . Не ожидала его увидеть крепким семьянином. Однако!!! Вот вам и венера в козероге.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Juls
16 октября 2008 (16:41)
Примеры:
муж в
свекр в
дядя в лет с 25 до 40 не было ни одной женщины вообще. Жил один, женщин терпеть не мог.
Милла Водолеи же))) Всегда впереди планеты всей)))они просто "решают вопрос"))) Решили - женились - и им эта сфера уже не интересна - решают следующий))))
Ylleh
16 октября 2008 (16:44)
А что? Об этом можно знать наверняка? верный или нет?
Апрель
16 октября 2008 (16:45)
Обратных примеров , прошу , не надо. Нельзя же так с людьми...
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (16:46)
Аист!А тот который два раза женился на своей жене? Он по солнцу хто? Близнецы ?
Juls
Ну мужа и свёкра я не прошу , а может дядю дадите посмотреть? Вспомните его д.р.? Если это корректно , плиз.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (16:49)
Апрель.
Неверных МЧ вокруг меня много крутится. Жизнь бъёт ключем. Кого куда. Этих примеров я сама могу кому угодно сколь угодно привести.
А вот верных примерных?
Ylleh.
Дело в том , что если некоторые знают , что он верный, им становится с ним скучно.
Поэтому знать наверняка - двоякоий вопрос. Надо оно или нет.
Милла нет все трое в моем примере Водолеи. Они чаще всего бывают однолюбами... Тот, который 2 раза на своей жене женился 02.02.1968 Минск время не знаю...
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (16:53)
Аист. Спасибо.
А первый раз развёлся почему? И как получилось , что он снова женился?
Апрель
16 октября 2008 (16:54)
А что же делать тем, кто раньше не был верным, а теперь им сознательно становится? Таким есть место в этом топике?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.