Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (16:58)
Juls! Спасибо!
Аист! Смотрите, опять водолей !
Водолеи меня удивили.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Кэти
16 октября 2008 (17:00)
Водолеи - да, верные.Я знаю такого одного. Только у него и Венера водолеистая.Влюблен в меня с первого класса, и ничто не не мешает этому чувству. Женат (хотя и поздно женился). Но - котлеты отдельно, а мухи отдельно . Любовь - это не обязательно семья. Вот его слова - "Я всем предлагал: пойдем ко мне жить" Оригинал
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (17:00)
Juls! А венера-то у него в козероге . В соединениис белой луной .
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (17:01)
Кэти, он наверна в прошлой жизни был шахских кровей.
Crona
16 октября 2008 (17:02)
Фильм такой был "Исправленному-верить"...
Таким, хлебнувшим и сознательно перешедшим из динамики-в статику, больше верится...
Апрель
16 октября 2008 (17:03)
В таком случае, записывайте меня на проект, давайте. Мне, вообще, верным быть сложно с такой картой, но обещаю, пока Сатурн в Деве, я ни-ни! А там посмотрим, может, уже и неинтересны будут Вам верные мужчины... Чем займёмся?
Juls
16 октября 2008 (17:03)
Милла,
у всех, про кого я написала в .
Но мой дядя-водолей просто женоненавистник.
Будете смеяться, но я считаю, что много верных СТРЕЛЬЦОВ.
Мой муж стрелец, его отец был тоже, моя первая любовь стрелец с венерой в стрельце - оч. верный.
Апрель,
верным можно быть только до первой измены, а где первая, там и вторая и 102-я. Если были неверны, любя, никогда не исправитесь.
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (17:04)
Crona!
А как же переход количественных изменений в качественные? Если он осознал? И свято в это верит ( ну , например , у него марс в стрельце) , как у моего однолюба из первого топика , которого жена бросила. Ему без идеологической подоплёки ниизя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.