Апрель , да ладно. Сатурн в деве. Юпитер вот пока в козероге , хотя б продержитесь. И на "Минуту славы".
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мыука
16 октября 2008 (17:12)
у моего мужа в . Читаю и прям бальзам на душу .
beta
.
16 октября 2008 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мой папа на маме дважды женился,Солнце-Скорп.,Луна-Козерог,Венера-Стрелец Меркурий.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
16 октября 2008 (17:22)
Не, ну это умора просто...Венера в - верные однолюбы - это как мантра "Я самая обаятельная и привлекательная"
Все девушки на окулосовском форуме придыхают, когда говорят об МЧ с козерожьей венерой, с которым они только познакомились и уже строят синастрии и пробивают их на счет брака по космограмме И как всегда гвоздь программы : зато венера в козероге - веееерный, превееееерный будет
Хм...ну вот у меня так я просто со стула от смеху ухахатываюсь каждый раз, когда это читаю
Ну ладно, чтоб остаться в рамках приличия, просто скажу, что ну природа моя ну совсем-совсем никогда не склоняла меня к естественной верности.
Ну я эти вольности прекратила с тех пор, как познакомилась с моим теперешним мужем. Уже полтора года верности
Но, что важно, это сознательное решение, а не опять же что-то такое врожденное, что приписывают козерожьим венерам.
А вот кто верный, это мой муж! Его легче проверить, он всем верный был. Венера в шахте в тельце в 8.
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (17:26)
arc-en-ciel!
Ну вы ж девушка( или нет? ). Венера для девушки и для МЧ ,однако , вещи разные.
П.С. У вас марс в каком знаке? не секрет?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (17:28)
beta!
А почему женился второй раз и почему развёлся?
Если некорректно , не отвечайте.
Венера в стрельце - поиск идеала.
Bagira
16 октября 2008 (17:29)
Что-то мы про Венеру в Тельце забыли, и про аспектирование Венеры Сатурном, возможно Венера в Деве (хоть и мутабельная, но привередливая жеж)...
Мой пример МЧ с Венерой в Тельце в 7 доме.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
16 октября 2008 (17:30)
Милла, а марс в водолее в 11.
-Selena-
16 октября 2008 (17:38)
Ой-ой-ой!!! Багира! Знаю такого - в - гуляет от жены так, что дым коромыслом....!!!! Зато расчетливый и в постели холооооодный! Брррррррррр....
arc-en-ciel!
"""он всем верный был"""
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (17:44)
arc-en-ciel!
Про марс-то , кто бы сомневался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.