Апрель, озвучьте свой вариант верности... - где ваша Венера?
я знаю пример верной близнецовской Венеры (!),
а также девьей!
только Девья рассказывала, что зря так делала, или вернее НЕ делала.
вспомнила еще пример овновской ретро Венеры на Кету - тоже верная.
Crona
16 октября 2008 (17:54)
Человек сам себе черный квадрат Малевича...
Лучше всего своих чертей узнаешь, когда они выпрыгивают из табакерки...А до этого, чего зарекаться..
Crona
16 октября 2008 (17:57)
arc-en-ciel
пробивают их на счет брака
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
16 октября 2008 (18:17)
пробивают их на счет брака
Ну а что, нет? Уже лучше б у самого мужчины спросили бы, какие у него планы на будущее
А я вот, кстати, хочу понять...ну а почему, собственно, у мужчины надо смотреть венеру, а у женщины марс для определения ВЕРНОСТИ?
Систему ценностей и вкусы все равно ведь определяет, а ведь все равно определяет активность.
И кстати, хоть закидайте меня камнями, хоть гнилыми помидорами, но мы все равно любим и строим отношения с теми, кто вписывается в нашу систему ценностей так или иначе - даже если с первого взгляда это как бы любовь вопреки, то это противоречие и нецельность системы ценностей так или иначе заложена в натале...именно из-за этого, я думаю, и кто-то придумал, что венера что-то там с любовью общего имеет, а по сути то?
Мне, например, с козерожей венерой предложи хоть 23 тысячи бродячих музыкантов один краше другого, так я только плечами пожму. Не мое, оно
Ну а даже если бы в любви дело, то все равно ведь любовь и верность - разные вещи. Верность - это вообще-то такая моральная и поведенческая установка, которая как раз в систему ценностей вписывается. Ну опять же к ней приходим.
k_t
16 октября 2008 (18:26)
у Леви хорошо написано о верности: бОльшую роль она играет для того , кто сам верен (в принципе против логики не попрёшь)...то есть надо смотреть почему она играет роль такую.
честность, справедливость? сатурн, юпитер?
if
смесь стихий
16 октября 2008 (18:32)
ммм знаю одного с ...изменяет или нет не знаю но говорит об этом постоянно)))) если говорит то наверное нет на самом деле))))))
мой мч с в это что значит? долго будет выбирать? вообще он свои суждения о людях быстро как-то выносит...
Милла
Полетели!!!!
16 октября 2008 (18:34)
arc-en-ciel!
Насчет системы ценностей - согласна , венера. Однако , и сатурна смотреть надо. Чтоб тоже не подкачал.
А почему марс? Ну ж вы сами затравку кинули , что , типа , хоть у меня и в , я очень демократична вопросе соблюдения верности . Марс в карте женщины обозначает особ мужского пола и тоже может на верность влиять. Например , марс в соединении с сатурном. Кк оно вам? Или напротив , знаю я одну особу , марс с хироном - дык ей одного мужчины мало. А у мужчины венера - какие женщины нравятся. И если попало на козерога - значит одна и навсегда . Если по хорошему.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Девочки такой нюанс... изменяет вообще ... или изменяет в браке. Вот для сатурнианцев в частности тех у кого Венера в Козероге или аспекте к Сатурну брак - это некий свод законов -не зря же говорят институт брака. Это система договоров которую надо чтить!))) И если Сатурн силен и выделен в карте. ТО они будут жить по правилам - не изменять. Хоть до того могли каждый день с новой девушкой встречаться. Есть понятие чести, гордости, верности данному слову - это тоже Сатурн в его лучших проявлениях...
Я до замужества могла влюбляться и разочаровываться каждый месяц - вышла замуж - все. Отрезало)))
Катя
16 октября 2008 (18:48)
Вот два примера, которых группой Виагра в неглиже не свернешь :
04.01.1976 21.15 Москва
24.07.1972 11.25 Москва.
Slavena
16 октября 2008 (18:49)
Апрель, не расстраивайтесь.
Мужчины с Венерой в Козероге нравятся только
женщинам, у которых Марс в Козероге, на всех остальных они тоску наводят своим однообразием.
Я грубо утрирую, но вы поняли о чем я хочу сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.