Спасибо за примеры, буду разбираться. Материалу достатчно. Да согласна , я поэтому и тоему затеяла. Слишком уж это однонаправленно: когда человеческая верность определяется толко венерой в козероге. Наверное , бывают и другие .
Рыбья венера , наверное , в этом плане тоже должна работать. Однолюб из моего первого топика- моряк . Жена его не дождалась. Он пришёл с моря - она беременная от другого , всё ,нет семьи. Жена с дочкой (от него) и новым мужем живут в другом городе. Удар под дых. Он до сих пор оправиться не может - прошло года три. Вот если б у жены венера была рыбья , тогда б ..... Да ещё в трине с сатурном... Навека...
Рачья , конечно , ну вопрос вообще-то. Надо подумать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sealena
16 октября 2008 (20:46)
Девочки,
мой первый муж был с в , правда, в и в . Гулял по-черному, я по-молодости да не опытности, не сразу распознала. Как узнала, чуть не умерла от боли. Отношения начали разваливаться, и я от него ушла. Меня он любил, дорожил, считал, что семья - "святая территория", а гульня, это так, пустяки.
А у меня в 7-ом доме. Для меня самое главное в партнере верность, преданность и порядочность. Ушла, несмотря на все его несметные богатства, несмотря на стояние на коленях прямо посреди улицы передо мной.
Второй муж гулял до меня и после меня. У него в , в , а в .
Все годы был верен мне, хотя душевной близости никогда не было, как в блоге у Лены Романовой в "Астро-юморе": у мужчины-Близнеца вы останетесь знакомой и после свадьбы.
Отношения тоже расстроились, несколько лет у меня не было с ним секса (есть что-то такое у меня, если есть обида на мужчину, не могу лечь с ним в постель ), все равно был верен. Но и "на старуху бывает проруха". Все равно и последние годы был верен, а тут командировка в Москву на полгода. Сотрудница на нем все это время висела, пардон, с раздвинутыми ногами, ну выпили и все случилось. Приехал в Киев, абсолютно потерянный, несчастный, в глаза мне не смотрит. Я и навела справки, а девушка я пылкая, с в , ну и устроила ему скандал. Он не мог пережить, что я узнала. Снял квартиру, больше года живем отдельно. Знаю, что барышни у него появляются...
Вот такое себе представление о верности.
А у меня , в , я всегда открыта новому и качественному в жизни.
В каких-то глобальных вещах человек я надежный и преданный.
Всем
Juls
16 октября 2008 (20:53)
Милла
а вот вопрос про вашего знакомого - моряка. Он очень переживал - это понятно... Но Вы уверены. что он сам не изменял????
Моряки - это такая особая каста... девушка в каждом порту - это все не просто так, и летчики такие же...
Этот особенный? Он ни разу, уходя на месяцы в рейс, ни с кем не переспал???
А чего вы все так вцепились в Венеру? Венера не повод для измены, она только выбор делает, а вот Луна - это эмоциональная привязанность...
Аист, вот тебе в копилку мой отец..., Венера в козероге, сатурн в тельце, верность не его конек, потому как луна близнячья и солнце скорпионье, да еще кучку всякого можно найти, смотрите карту целиком, а не дробите..., а то изврат какой то выходит
Бояться - значит не доВериться Богу...
Козерожка
16 октября 2008 (22:26)
Знаю верного МЧ с Венерой во Льве).
19.06.1978 22.00 Ленинград)
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Sealena
16 октября 2008 (23:18)
Моряки, может, и особая каста, но у моей подруги отец - капитан дальнего плаванья, иногда даже жену (маму подруги) брал в рейс вопреки всем приметам. Так над ним даже моряки подтрунивали, в портах редко выходил в город, не то что по женщинам, а даже по кабакам не ходил, чтобы деньги не тратить - все заработанное в семью и для семьи. Я лично с ним знакома. Потрясающе красивый и интересный мужчина. Только вот даты рождения не знаю.
Juls
16 октября 2008 (23:19)
Какое-то скептическое настроение у меня сегодня...
Козерожка ,
знаю я этих 1978-х. Пока она любят, они любят всем своим существом и верны. А потом так же полюбят другого/другую...
Sealena ,
я подозрительная и ревнивая, поэтому не верю мужчинам. Слишком много знаю о многих мужчинах, которые идеальные семьянины, идеальные молодые люди и т.д.
Sealena
16 октября 2008 (23:33)
Juls,
может о таких и говорят: "Левак укрепляет брак"
Juls
16 октября 2008 (23:39)
Sealena ,
укрепляет, пока жена не узнает?
Еще говорят "тонированные стекла - первый шаг к разводу".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.