Согласна с Ирбис (чего к Венере только привязались? ) и с аистом - Сатурн важен.
Мой пример - у мужчины Сатурн в 1-м, Луна в Деве, Венера и Марс в Близнецах. Сатурн всё переплюнул
И другие варианты:
Луна МЧ в Козероге, в - со счета, наверное, уже сбился.
Венера у МЧ в Козе, в , Луна в - может налево свернуть, но только если уж оччень ему девушка в душу западет. А так - безобидно флиртует со всеми представительницами женского пола. Со всеми!
в , и а - изменил жене на корпоративе, но потом долго переживал и изливал мне душу (я - жена его друга детства и в прошлом - мимолетный роман еще до моего замужества и его женитьбы). Может, больше и не изменял, но ноет постоянно что всё у него не так и всё в его жизни плохо.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Яхонтовая
17 октября 2008 (10:04)
Jess , знаю обладателя Сатурна в первом доме с Венерой, Марсом и Солнцем в Овне . О верности кому бы то ни было или чему бы то ни было, кроме себя, любимого, там не может быть и речи . И обладательницу с тем же положением Сатурна, но очень акцентированным восьмым домом и Луной в Скорпе , тема воздержания и если не верности, то хотя бы разборчивости в половых связях - не ее конек .
Милла , не отчаивайтесь! "Вообще" можно говорить о каких-то тенденциях, "средней температуре" по госпиталю, но чтобы обсуждать частный случай, нужно анализировать всю карту, а еще лучше вместе с синастриями, композитами и текущими астротенденциями. Без учета всего того, из чего складывается общая картина, с уверенностью можно сказать только то, что сама по себе НЕсклонна к легкомысленным изменам, высоко ценит стабильность в отношениях и вдумчива (если не сказать рассудочна) в выборе партнеров, поэтому ей не свойственно менять их как перчатки (да и потребности такой нет). Сексуальное кредо: дегустатор - не для нее . И это можно рассматривать как один из факторов верности. Только вот кому или чему?
Esse quam videri
k_t
17 октября 2008 (10:19)
Sealena, анек -
Мечта
17 октября 2008 (10:38)
Здравствуйте ! Знаю я одного такого верного - это мой муж. Уж поверьте мне , живём с ним 17 лет , не изменял ни разу . Мало того , сама ему предлагала завести кого -нибудь , не хочет низафто !!!! Дата рождения 05.01.1967.Время неизвестно ( свекровь у меня умерла давно )
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (10:47)
Sealena!
Прикольный анектотец
Как про меня. У нас с мужем марсы в оппозиции . Но у меня в скорпе , а у него в тельце. Ловлю себя на мысли ,что скоро начну руки распускать...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (10:48)
Мечта!
Вот хитрецы , они , мужчины.
Я вчера тоже своего спрашиваю : знаешь верных мужчин? Расплылся... Конечно , говорит , это я ... Приятно , черт возьми.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Jess
Посторонним В.
17 октября 2008 (10:55)
Ну тогда получается нет верного признака верности мужчин
"Есть ли жизнь Марсе, нету ли жизни на Марсе - науке это неизвестно..." так и тут))))
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (11:06)
Jess! Я поклонник статистики.
Буду изучать, анализировать . Опыт , знания - нужная вещь. И , конечно . следует признать , что чем больше ты узнаешь , тем больше становится ясно , что ты НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
Тем более о мужчинах.
Jess
Посторонним В.
17 октября 2008 (11:15)
Мне кажется всё от уровня самого мужчины зависит.
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (11:25)
Jess!
Дык я ж на форумчанок полагаюсь , не думаю , что они мне подбросили кого поплоше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.