Меня с раннего детства беспокоят страхи-видения, причем, касающиеся не лично меня, а человечества в целом (стихийные бедствия, войны...)
Недавно начала заниматься астрологией, но не нашла в гороскопе никаких комментариев к такой ситуации, кроме солнца в 4 доме в оппозиции к луне, и северного ЛУ в VIII доме.
(17.04.1981, 18.55 GMT, Россия, Омск)
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как "проживаются" такие ситуации, зачем могут быть нужны?
Спасибо.
Galaxyalex
16 октября 2008 (17:34)
причем, касающиеся не лично меня, а человечества в целом (стихийные бедствия, войны...) А поподробнее?
у12 юпитер в соед с сатурном и луной в 9 доме, еще учитывайте ваш нептун в 1 доме, и загруженный 4 дом, даже при гармоничных, но непроработанных аспектах такой нептун будет давать ложные видения. Для вас вопрос веры и духовности стоит остро...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Сева
Астролог, таролог
16 октября 2008 (21:21)
Очевидно, что это действие оппозиции Марс-Плутон, Солнце-Плутон. Вполне может быть связано с экзистенциальной виной (переживание вины за страдание человечества с одновременным бессилием в чём-либо помочь). Но, конечно, это может быть и не так, поскольку в данном случае нужно разбираться подробно.
Кстати, подскажите в каком градусе АСЦ, а то я что-то с Зедом не могу разобраться.
циркуль в космосе
17 октября 2008 (15:16)
Спасибо всем, кто откликнулся!
2 Galaxyalex: поподробнее... года в три меня начали мучать страхи-картинки, связанные с извержением вулкана, землетрясением, засухой, причем глобально, в мировом масштабе. У нас на западносибирской равнине ничего подобного сроду не бывало, так что я не могла ни видеть этого, ни слышать от очевидцев. По телевизору в то время страшилок тоже не крутили, поэтому, куда уходят корни этого страха, я тоже не знаю. Примерно так
2 Сева: Asc 17 09'33"
И еще, мне важно понять, как лучше бороться с этой проблемой. Если это ложные видения, то можно ведь "уколоться и забыться", решив вопрос медикаментозно, или правильнее будет проработать ситуацию по-другому, через творчество, медитацию, групповую терапию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.