Еще пару недель назад нашла на улице ключ, обычный массивный ключ. Подумала, что это знак какой-то, подняла, но в итоге оставила, где был; мало ли что с ним.
Сегодня на улице опять нашла ключ, но декоративный :видимо часть какого-то украшения или браслета, малюсенький такой ключик с камушками. Ну его уже взяла...
Ну в общем, второй раз за короткое время нахожу на дороге ключ, что-то же это значит...
Я знаю, что приснившийся ключ может означать открытие какой-то тайны или "открытие чего-то закрытого".
Что же все-таки это может значить?
keiti
16 октября 2008 (21:11)
Помню лет 7-9 назад тоже находила ключи и подбирала даже, потому что думала что это к счастью! И счастье пришло!
И в этом году тоже нашла 2 ключа обычный и маленький для чемоданчика видимо, оба взяла.
В детстве что то вроде загадки-проверки друг другу загадывали:
"-Представь что ты идешь идешь и вдруг стена на пути, что ты будешь делать?
-Перелезу и дальше пойду...
-Хорошо, идешь дальше, вдруг видишь ключ лежит на дороге, что делать будешь?
-...
-Так вот стена означает жизненные препятствия и испытания, а ключ это счастье твое!"
С тех пор подбираю ключи)))))))))
Счастья Вам!!!)))))))))
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
16 октября 2008 (21:17)
И счастье пришло!
А в чем это выражалось?
keiti
Интересно, что свое "счастье" в виде грубого металлического не взяла, а вот красивое и с камешками - да. Сорока-ворона
Я думаю, что ключ еще по идее открывает закрытые двери, наверное, должны разрешится какие-то препятствия...
keiti
16 октября 2008 (21:26)
встретила взаимную любовь, получила работу о которой мечтала...
правда потом все это совершенно глупо потеряла...
так что главное не только найтиподобрать, но и сохранитьберечь)))
arc-en-ciel
16 октября 2008 (21:38)
Ну взаимную любовь я уже встретила и он уже сказал да
С работы я сама ушла вчера
Жду другого счастья))))
keiti, будем товарищами по счастью
keiti
16 октября 2008 (21:43)
звучит отлично!!!будем!!!
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (10:50)
arc-en-ciel
Ключ - это хирон.
Хиронинанские ситуации. Подумайте , вам виднее...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
arc-en-ciel
17 октября 2008 (11:17)
Хиронинанские ситуации. Подумайте , вам виднее...
Нахмурилась...я вообще-то от него редко чего-то хорошего жду (в нателе во втором доме в оопозиции к солнцу). Ну что опять пусто, пусто, здесь капуста? Ну так когда уже капуста пойдет????
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (11:29)
arc-en-ciel
У чувствительных особ ( да да , ваша венера в козероге , это не то , что нужно. А вот марс в водолее способен на то , чтоб чувствовать и улавливать из событийного потока.. Да ещё в 11 доме. Блин завидую , хоть и мой неплох)
есть такое - тем более хиронинанские ситуации сами по себе обозначены в карте - оппозиция с солнцем. Хм. Ну и у меня тоже самое . Опоозиция с солнцем из 9 в 3 дом. Вот так-то. Закрытые ворота. Как уран бы хорошо не стоял , без хирона трудно придётся с астрологией... Ищите ключи, ищите...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
arc-en-ciel
17 октября 2008 (11:44)
Милла, по что вы меня так? Я же 4 раза перечитала
Такое чувство, что я в какой-то квестовой игре: найди то, не знаю что, все остальное, впрочем, тоже не понятно - и будет тебе счастье
А вообще положа руку на сердце, я просто не очень понимаю хирон (это при том, что я сама где-то хирон ), но он мне смутно неприятный...
Просто хирон в близнецах (2 на 2 - это уже четыре) да еще и к (с меня хватает, что я сама эксцентричная) и все это в денежных домах, ну все это уже слишком для ретроградного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.