lenash! А кто спорит (насчет попы). Почему-то кентаврийское сложение работает . У (особенно девушек) , резко очерчен изгиб , даже если и не в бёдрах. Но обычно , бедра и попа всегда хороши - этим и отличаются.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2008 (10:17)
Ну я бы поспорила насчет попы тоже У меня наоборот: все время толстею в талию, живот (в меньшей степени) и в грудь (как не странно), хотя куда уж больше, скоро перевешивать начнет, буду ходить со смещенным вперед центром тяжести , а вот попа небольшая, в нее не толстею, и в ноги тоже. Фигура - этакий квадрат с ножками: талией отродясь не пахло. АСЦ в первых градусах .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селена 77
17 октября 2008 (10:28)
Если по попе смотреть - однозначно . И изгиб, и форма - почему-то, простите - чаще сначала на нее обращают внимание, чем на лицо. ))) хотя я вроде и лицом - не обижена. ))) Но, если серьезно - кто разбирается в ректификациях - помогите пожалуйста. Правда, -я как в ступоре с этими куспидами домов. ((( Не идет дальше дело и все!
Милла
Полетели!!!!
17 октября 2008 (10:42)
Mar
Памела Андерсон отдыхает?
Грудь большая? Телец не выражен? У меня вот юпитер в тельце , тож на грудь не жалуюсь.
Талия? Ну вот считается девы и вообще земные знаки с талией не дружат. Но насчет козерогов я бы поспорила.
А вот насчет стральцовских поп - не знаю.
Особенное ето у них место.
С визуалки асцендент определяется , если там солнца нет в стрельце , конечно.
Визуальщик я - этим балуюсь.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селена 77
17 октября 2008 (10:53)
Да на грудь тож не жалуюсь... Юпитер у меня, кста, тоже в тельце..))) И талия есть. Вообще - если по фигуре - то такая - восточная фигура. )))
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2008 (10:53)
Милла
Ну до Памелы нашей Андерсон мне далековато , а вот в земных хнаках у меня нет НИЧЕГО, ктоме разных точек, типа Креста судьбы и ЮЛУ. Ни одной планеты Насчет Козерогов... кого знаю - все худощавые, стройные, однако подруга- после родов хорррошо прибавила в весе и уже лет 8 не может скинуть ни грамма. А была стройна как кипарис
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
С 04:45 получается что меркурий управляет 5 домом, а в момент рождения ребенка дирекционный сатурн был в оппозиции к натальному меркурию, сильных показателей нет, поэтому беременность вряд ли закончилась бы рождением. Т.е. вы не могли родитьс с 04:45 утра.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
17 октября 2008 (16:40)
У меня получилось 3.57, почти 4.00 \"Около 5\" - довольно неопределено. Нептун в 1 доме. Лицо у Вас какой формы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.