Тема 15131, сообщений: 116
Жертва в астрологической карте |
Автор | Сообщение |
Наша Таня громко плачет -- Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь... А то будешь там где мяч.
Да ну, что Вы, такое отношение такую личность еще пуще распалит, типа: "Вот я вся перед тобой, давай, кидай меня в реку, крокодил-фашист проклятый, топи!" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Стихотворный плакат к посту Borisа Shorningа:
"Наша Таня громко плачет --
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь...
А то будешь там где мяч.
Да ну, что Вы, такое отношение такую личность еще пуще распалит, типа: "Вот я вся перед тобой, давай, кидай меня в реку, крокодил-фашист проклятый, топи!"
Изображение жалобно мяукающего демонстративного сенситива
Большими буквами: "Получай,фашист ,гранату!
Крокодилам место,-в Конго, Сенситива ты не мучай, Ему, знаешь, тоже больно..!!
ПСИХолог,имей ты совесть, С ним ты лучше выпей чаю, Бублик с сахарной глазурью - Вы "умните" невзачаай.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
|
Долгоноющщие "жертвы" - способны задрать окружающих смертельно... У меня как-то была такая знакомая. Постоянно жаловалась на жизнь и муж пьет и родители давят и денег нет... Я искренне прониклась и предложила ей помочь снять квартиру, закодировать мужа и даже на другую работу перейти - была вакансия у партнеров... Нифига)))... Ей не нужна была помощь ей нужно было только выслушивание нытья. А я для этого совершенно не тот человек. Так вот до сих пор и ноет всем - только мне уже боится))) Вдруг я опять за 2 часа решу ее проблемы)))) Самый правильный путь на мой взгляд - не можешь изменить ситуацию - изменяй отношение к ней... А вот это выклянчивание жалости из других людей - это вампиризм... А аспекты были у дамы самые казалось бы благоприятные - сплошные трины и секстили - напряг только тау Солнце-Нептун - Юпитер... всетаки это пораженное Солнце дает жертву... нет силы воли. Ну и слабый Сатурн тоже - нечем упереться и встать с коленок... |
|
Барбара |
|
Ева |
все равно сожженная
Барбара, что-то сегодня на форуме ссинхронилось: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15196&p=5
у композиторов вообще с Венерой вегда что-то заментное,
что-то его Верди особо не любил, интересно, астрологически обосновано - или просто - оба оперы сочиняли?
Наташа, спасибо, сходила, все болит (оставила там же коммент).
Птица а тау был у дамы - где? |
Мартини: Спасибо большое, чем-то таким давним повеяло, из детства начала восьмидесятых. Суперский мультфильм, помню его замечательно, особенно "привязался как банный лист...ненормальный какой-то"
-Сделай вид, что у тебя никто не родился. -А он? -А его съешь! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Барбара |
|
Саничка с дамой о которой рассказала - учились вместе в институте 09.02.1965 04-00 Алма-Ата. У нее в карте 4 конфигурации "Парус" !!! О чем мечтать казалось бы... а вот Солнце в изгнании на вершине тау - от опп Нептун-Юпитер. И Сатурн шахтер в Рыбах. Нравится страдать))) Удовольствие получает при чем она всегда говорит "Я ничего не прошу... я всем довольна... я смирилась с своей судьбой... " - и глазки так скромненько в кучку... А после идет список из n пунктов несправедливостей жизни с которыми она смирилась и как припевчик "вам то хорошо-о-о-о... у вас вун че")))) Ну чисто фильм "операция с новым годом" |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.