Тема 15131, сообщений: 116
Жертва в астрологической карте |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Ну что жертву нашли?! Мартини,кризис,он и в африке кризис.Поэтому не удивляюсь на частые появления топиков переходящие в разряд конфликтных .Да и названия пошли страшные такие. Нет чтобы открыть топик Посидеть под Дубом или Кофе на Ночь в соединении венеры с марсом и в оппозиции с плутоном |
Crona |
Посидеть под Дубом.... __________________ Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему??? - Может в танец перейти. |
alex Приветики,как говорит Нани..Здравствуйте! "На свободу с чистой совестью..", или с выходом в форумное общество после двухнедельного заточения! "Кофе на Ночь в соединении венеры с марсом и в оппозиции с плутоном" Во,издевается.. (Народ пошел..) Венера+Марс!!!!-о-хо-хо, да еще и Плутон с кофе..,ты о чем говоришь?Солнечный, мне уже полвека, а ты мне гремучую смесь!!!.. Лена-Крона Мартини
Анекдотец для всех:
Мазохист - садисту: - Ну мучай меня, мучай... - А вот и не буду! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
|
Эвридика Штурвалова |
|
витали |
|
Мартини |
|
Crona |
Встретил мазохист садиста-импотента...
Садист – несостоятельность во всем человечном и человеческом, это импотент жизни по определению Э. Фромма. Он трус и готов подчиниться. Поэтому он корнями уходит в мазохизм. Садизм и мазохизм – это два аспекта одной ситуации – ощущение экзистенциальной и витальной импотенции.
_________________________________________ В глобальном смысле, все мы жертвы порта-приписки... |
Мартини |
Хм,... и что это мы вышли на такую пикантную тему.
Искала песенку* а пришла опять(!) на Сафронова. Странно. А там в титрах* внизу
Забыл добавить - эпоха наркотического пафоса и виагры, когда надо подталкивать своё само ощущение и потенцию химией.
...(подключка, подсказка, ???,8 ):- |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.