Около полутора лет назад я разговаривал с одним человеком (он был Рыба, у меня они на МС и Нептун в шестом), которому пожаловался на недостаток энергии в карте и вызванное этим ощущение "лежачего камня". Долго рассказывал ему, что мог бы то, и мог бы это, но чувствую себя лежачим камнем, под который ничего не течёт. Он внимательно выслушал меня, и сказал: "А ты стань алмазом, и люди сами придут к тебе. И даже наступить на тебя никто не захочет, на камень на такой..." Вот так у меня начался транзит Сатурна по Деве... С тех пор многое изменилось в моей жизни благодаря всего одной фразе этого человека и его последующей поддержке. У вас такое бывало? Мне Рыбы всю жизнь помогают на новом витке, прям, мистика... Как у вас с представителями знака на МС и управителя шестого отношения складываются?
Alegria
17 октября 2008 (21:21)
Здравствуйте Апрель! МС у меня в ... это мама и подруга... Люди которые очень любят и всегда поддерживают меня... в самые сложные периоды в моей жизни...
в 10 у меня с Прозерпиной
в 6 в ... ... ну да я и сама ...
В баре у Вас оч. вкусные напитки
Katrin
17 октября 2008 (21:26)
Фраза действительно потрясающая, образная очень. Самой срочно захотелось стать алмазом У меня на MC - Телец, мой солнечный знак. И Венера там же в 10-м, почти на куспиде 11-ого. Но тем не менее Тельцы такой направляющей роли в моей жизни никогда не играли. А транзит Сатурна по Деве, по 1-ому очень ощутимо проигрался. Новый этап, но в большей степени ужимающий.
beta
.
17 октября 2008 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня Скорпион на МЦ ,а Плутон в 7-м и в квадрате с Солнцем ,ну что тут сказать...не знаю даже...они по мне то бульдозером,то скальпелем...ну где-то так.
Только значит и я сама так ломлюсь к своим целям ,о ужас!!!
Апрель,темку ты забацал *не в бровь,а в глаз* что называется...м-дааааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
17 октября 2008 (21:39)
Чё-то я теперь разрываюсь между умными и красивыми и умными-красивыми... Надо бармена нанимать... Ох, Сатурн... И в расширении зажимает!
витали
17 октября 2008 (21:47)
красивые то фигня привыкается
умные тяжело переносятся
Анекдот:
ФСБшник каждый день, выезжая на работу дворника видит в своем дворе ну Карл Маркс по внешности вылитый! метлой вжик-вжик очень так хорошо-аккуратно
Однажды не выдержал остановился говорит "Ты дворник внешность то поправь ты че неполитично как выглядишь ты ж дворник а на классика марксизма как похож"
Тот в ответ "бороду то я сбрею, а умище, УМИЩЕ то куда дену!!
beta
.
17 октября 2008 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...поконкретнее,Алексей!куда нам,умно-красивым??? остаться ? нас прямо здесь обслужат ???
Так, мне кофе и ликер...дааа,кусочек черного шоколада еще,пож-та!!! и свечу зажгите,будьте любезны!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
17 октября 2008 (21:56)
А ты стань алмазом
Вот она, цель Сатурна в Деве!
Яхонтовая
17 октября 2008 (21:56)
У меня Скорпион на MC, конструктивных представителей этого знака и носителей скорпионьих качеств оченно уважаю. Плутонианцев опять-таки в окружении много и сказать нужные слова вовремя и убедительно умеют . Ну и у самой Плутон в соединении с Луной и в трине с Солнцем.
Esse quam videri
Апрель
17 октября 2008 (21:59)
По поводу представителей знака на МС, знаю ещё несколько примеров, когда они серьёзно помогали в социальном продвижении обладателям карты. Профи, скажите, плиз, можно ли делать определённые выводы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.