Всем, доброе утро ))) Алла,только сейчас увидела ваш пост. Я не провизор, я бухгалтер, а вот работаю с 2002 года с врачами, с 2005 с врачами и провизорами в фармацевтике ))) Нептун у меня в стрельце. Самое интресное, в 2005 году дирекц. нептун делал трин к юпитеру, у меня было три серьезных предложения: два фармацевтика, третий химия. Похоже и правда, этот рынок - мой, потому как даже у бухгалтеров идет специализация по отраслям, нужно ведь знать всю "кухню" откликаться на вакансии в первую очередь будут работодатели из этой же или смежной отрасли.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Елена.
18 октября 2008 (13:20)
Всем - доброго
Апрель.
У вас такое бывало? Мне Рыбы всю жизнь помогают на новом витке, прям, мистика... Как у вас с представителями знака на МС и управителя шестого отношения складываются?
По поводу представителей знака на МС, знаю ещё несколько примеров, когда они серьёзно помогали в социальном продвижении обладателям карты. Профи, скажите, плиз, можно ли делать определённые выводы?
10 дом – сфера личных АВТОРИТЕТОВ. Нет ни чего удивительного в том, что син. Солнце дает такой эффект отношений.
Кроме того, человек/Солнце, попадающее в конец того же знака (Мс) в конце 9 дома – тоже может рассматриваться как некий авторитет, поскольку 9 дом – сфера отношений, способствующая расширению сознания, человек воспринимается, как (условно говоря) Возвышенный, идеализированный, недосягаемый образ (символ – Заморский Принц ).
Однако, не стоит упускать из виду и то обстоятельство, каково индивидуальное отношение самого натива к различным Авторитетам (в принципе, обусловлено натально) и индивидуальные синастрические особенности отношений – в этом случае может последовать неприязнь к человеку, представленному Авторитетом. Что, вообщем то, и прослеживается в теме в кач-ве различий отношений с Авторитетами
---------
у меня упр. 6го и 10го - , стоит в 7м, в к ЛУ.
с отношения сложные, практически противостояние, несмотря на сперва возникающую теплоту (широкое расход. соед. с ).
Таня (Джан) , так 10 в Весах – поскольку речь об авторитетах, то не о Тельцах нужно думать, а о Весах Как с ними дела обстоят?
-----------
Аня
Лучше вообще с ней не разговаривать,чтобы не портить себе настроение и не нервничать;мама никогда меня не понимала, мои увлечения в том числе..
Проблема, в вашем с мамой случае, скорее кроется не в том, что она твой 10 дом «включает» (активирует), а видимо, есть напряжение аспектное в синастрии, либо (напряжение) в твоей натальной карте с выходом на 10 дом, что могло выразиться в непризнании любых авторитетов (тяготение их мнением).
Reserch приветствую
Crona
18 октября 2008 (14:19)
Апрель, ты читал Радьяра "Астрология трансформации", там много интересного для твоей карты ..и про алмазы..
Это практически всегда показывает, что человек популярен в своей профессии, что он окружен единомышленниками, что его мечты сбываются!
11 дом - планы и мечты
10 - цели
Получается счастливая реализация цели
Irbis!
Спасибо за пояснения!
Теперь понятно! Но остался "за кадром" 5 дом? Как он проигрывается в карьере?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Апрель
18 октября 2008 (15:19)
Всем спасибо за комментарии! Буду изучать и думать, тем более, что сухой закон объявили. (тихонечко наливает под столом ) Возможно, мой вариант просто исключение, а не правило. И вообще, этот МС в Рыбах, с ним же что угодно можно насочинять Просто очень уж всё совпало: и МС в Рыбах, и три социальных перемены благодаря Рыбам, и восходящий Стрелец и Нептун точно на асценденте у последнего Рыба, который очень конкретно изменил мою жизнь, всего навсего дав ОЧЕНЬ лёгкий толчок, спросив: "Сколько ты ещё собираешься сидеть в своей каморке? Зарегистрируй студию, я помогу". И что самое удивительное, я всё это мог и сам сделать, без всякого спонсирования, а вот, поди ж ты...
предлагаю Вам открыть свой блог Нептун-бар для субботних медитаций У вас с девушками хорошо получается. И тогда все волки-овцы будут в порядке. Хотя, может, и не бар, и не медитаций, а для других интересов.....
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
18 октября 2008 (16:39)
Здравствуйте, Ирина! Ну, я,конечно, за. И, в общем-то, даже не против... Чего надо делать? Напитки закупать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.