Ирина , мне с моей картой весьма полезна дружба с Апрелем...трудно Сатурн растворяется..
cleopa
18 октября 2008 (18:57)
У меня MC в деве,там же управитель Asc.
Про могу сказать что работаю в сфере вторичного сбыта техники.А вот про MC в деве могу сказать,что посоветовала бы работодателям обратить внимание при трудоустройстве на таких людей.К работе отношушь Очень ответственно,никогда не прогуливаю,не беру больничного( даже в гипсе ходила на работу ).А что касается дома:IC в ,так здесь все наоборот полная анархия и беспредел
k_t
18 октября 2008 (21:18)
C_Елена, в том -то и дело - Весов в близком общении нет. кроме одной из асцендентных приятельниц-подруг.
поэтому дальше анализирую...к Тельцам.
beta
.
19 октября 2008 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алеша,знаешь,а мне думается не нужно так упирать на знак МЦ,именно знак! нууу,Рыбы,Скорпион,Весы...таким значимым человеком может оказаться человек,кот-й синастрически включает планеты в доме 10,если они там есть конечно,или имеет аспекты с управителем.
Просто я пересмотрела свои синастрии с людьми,кот-е доставили мне переживания,повлияли на события и т.д....Так вот,все они так или иначе сильно цепляли мой Плутон ,но кроме папы,нииикто из них не был Скорпионом(у меня Скорп. на куспиде),а ведь отец идет по 10-му,но так и муж тоже!!!ну у меня-то точно,я ж не социально-активна ,а муж включил мой аспект Солнце-Плутон тем,что имеет НАТАЛьНОЕ Солнце 0 Плутон.
Плутоны наши накладываются - мы одногодки,ну и Солнце его соответственно легло на моего упр-ля МЦ...ТАКИ ДЕЛА...
...и еще,МЦ - наш способ достижения собств-х целей,тактика,т. сказать.
Ну вот,еще момент из моих изысканий на предмет ,- есть не менее важные синастрии,где я своим Плутоном активно включаю личные планеты людей.Например,мой Плутон делает квадрат к стеллиуму Мерк.-Солнце-Сатурн очень близкого человека.Работает колоссально! и именно в рамках достижения МОИХ целей,желаний,задач...
*Ты меня лечишь все время* - так часто он говорит
п.с. Спасибо за тему! получилось подумать кой о чем нужном,важном...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
20 октября 2008 (07:33)
cleopa, как интересно - у меня похожие ощущения. В 4 Доме Рыбы - какая-то неразбериха, хаос. А в 10 Дева - очень внимательно относилась к работе и карьере. У меня тоже там Плутон, упр АСЦ. Только работала я в больнице, где смерть детей - не редкое дело...
ну и вследствие моего Девьего, трудолюбивого отношения к 10, я работала как вол. Вышла на ночную работу, когда сыну не было и года. Работала и по 2 смены подряд, т.е. приходишь на работу и выйдешь отттуда только через 36-48 часов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.