знаю у меня дурацкая паранойа..и вообще тема дурацкая по сравнению с глобальным экономическим кризисом но..собственное любопытство меня и пришибло))...сидела я развлекалась тем что методом подбора пыталась "вычислить" космограмму идеально или наилучше всего подходящего мне партнера..без использования всяких кармических аспектов..просто по основным планетам..ну и как-то никто особо на ум не приходил и ладно..тогда решила для своего бойфренда)))))...в подсознании у меня уже давно крутилась эта дата, я проверила и точняк!!((( в общем он- 24.10.82 ну и я так прикинула что девушка 24.6.83 например ему подойдет просто отлично не то что я -8.1.1984((( причем весь прикол в том что в моем окружении таких девушек ну штуки 3 не меньше...сижу думаю с одной стороны можно их прятать друг от друга но с другой стороны судьбу не обманешь все будет как будет а тут можно прямо эксперимент провести жизненный....
вот все..выговорилась..но паранойа осталась..терять его не хочу..потому что наверное лю..
еехх
витали
17 октября 2008 (22:28)
если подсознательно ищешь ему в пару другую значит звоночек тебе! что то не то видит твое ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ не он это
Несси
18 октября 2008 (10:12)
Сандра-мандра...Почему вы боитесь жить?
Надо поработать со страхами...
Sttb
18 октября 2008 (10:55)
Не скажите, у вас с ним очень много хороших аспектов, сектиль юпитер-солнце, почти трин луна-юпитер, например. Ваш марс в соединении с его стеллиумом плут-непт-вен-солнце, его стеллиум в секстиле с вашим соединением непт-юпитер-меркурий. Да куча завязок хороших. А та дата лучшей для него девушки кроме трина солнц дает еще и оппозицию марс-марс, ссоры и агрессию на ровном месте. Короче, не берите дурного в голову Лучше посмотрите на то, что у вас практически нет друг с другом напряженных аспектов кроме квадрата меркурий-солнце.. вам и ему должно быть иногда скучновато вместе и он не понимает, почему, а вы просто ничего не можете с этим поделать?
если подсознательно ищешь ему в пару другую значит звоночек тебе! что то не то видит твое ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ не он это
Витали! Цыц! Никакой там не звоночек. Не верю я в женскую интуицию в этом вопросе. Это в женской природе заложено- отгонять тех, кто сильнее всего подходит. Ну и Луна Сандры не делает аспектов к Солнцу, Луне, Меркурию или Венере парня, хотя и есть трин к его Юпитеру, то есть парню надо "быть в некоей социальной роли", чтобы быть ей воспринятым, то есть сильно связано с его статусом. Зато с его Солнцем все - супер, в синастрии никаких нареканий. Так что, пока его целенаправленно не отгонят- уйти не должен.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
if
смесь стихий
24 октября 2008 (14:53)
слушайте спаисбо всем за ответы...уже поздно наверное..тема ушла далеко..это я неожиданно в коммандировку уехала(((
Sttb
вам и ему должно быть иногда скучновато вместе и он не понимает, почему, а вы просто ничего не можете с этим поделать?
есть такое дело и даже наверное по началу было сильнее чем сейчас...тк сейчас появилось больше общего..я сначала мучалась а теперь забила и молча целуюсь))) гармония стала лучше..он молчун а я болтушка)))
Boris Shorning
Ну и Луна Сандры не делает аспектов к Солнцу, Луне, Меркурию или Венере парня, хотя и есть трин к его Юпитеру, то есть парню надо "быть в некоей социальной роли", чтобы быть ей воспринятым, то есть сильно связано с его статусом.
не совсем поняла что это значит хоть про луну тоже сама заметила уже раньше..мне казалось что это выражается тем что я его не оч хорошо чувствую как-бы..часто спрашиваю а что ты сейчас думаешь например..
пока его целенаправленно не отгонят- уйти не должен
хыыххы вас мужчин разве поймешь одного метлой не выгонишь а другой из-за подгорелых макарон уйдет)))
if
смесь стихий
24 октября 2008 (14:56)
Несси
Сандра-мандра...Почему вы боитесь жить?
Надо поработать со страхами...
не совсем поняла вопрос..но если вы имеете в виду почему я о таком задумываюсь и сомневаюсь...были случаи в прошлом..сами знаете..обожжешся на молоке-дуешь на воду(((..к сожалению...доверять на 100% страшно а потом бывает больно...((
я его не оч хорошо чувствую как-бы..часто спрашиваю а что ты сейчас думаешь например..
Так и есть. Между людьми всегда должен быть некий уровень "телепатии", вроде как не надо объяснять триста раз одно и тоже. Для этого и нужны аспекты Луны Ж к личностным планетам М, в противном случае от М потребуется не только объяснять свои состояния через каждые 10 минут, но и желательно предъявлять их в письменном виде с росписью.
вас мужчин разве поймешь одного метлой не выгонишь а другой из-за подгорелых макарон уйдет)))
Подгорелые макароны это - не причина, а повод. Другое дело, если макароны подгорают каждый день и по три раза на дню, при этом все это отягощается превращением кухни в то состояние, которое очень ценят шашлычники.
Помню, в стародавние времена студенчества, зашел к приятелю в комнату в общаге- по общей ситуации и запаху видно было, что что-то тут было такое 8-домное. Говорю ему- чего у тебя тут так акролеином пахнет (вещество, образующееся при горении жира). Отвечает- "да, вот, мол, после лекции N вызвалась ему картошечки фри поджарить, так горящее масло так и начало по всей комнате брызгать..."
Все ясно с вами, подумалось, у N оппозиция Солнце-Марс на Лунных Узлах, так что, может она Зоей Космодемьянской была в прошлой жизни.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
if
смесь стихий
24 октября 2008 (17:30)
Так и есть. Между людьми всегда должен быть некий уровень "телепатии", вроде как не надо объяснять триста раз одно и тоже. Для этого и нужны аспекты Луны Ж к личностным планетам М, в противном случае от М потребуется не только объяснять свои состояния через каждые 10 минут, но и желательно предъявлять их в письменном виде с росписью.
а это как-то лечится?)) в том смысле что есть ли какая-то возможность научится чувствовать или это уже "диагноз"?((
Скажу по секрету.... М - сугубо территориальные существа и не очень любят, когда кто-то явно пытается их "прочувствовать". Так что, если не получается почувствовать их тихо и незаметно, лучше и не делать этого вообще.
К тому же это , да к тому же- . Может, то, что Вы не залезаете ему под кожу- ему как раз и нравится? Так что не переживайте Человек с обычно САМ подробно расскажет, что такое -хорошо, что такое- плохо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.