Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 октября 2008 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
да ладно тебе
биз-лика ,
задержки еще нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А трансформация числа 13 в минутах и ограничения или задержка в часах -число 14
А все вместе число 14+13=27-Что представляет наследственость.
А код дня 20.2 18.9-Зарождение новой энергии.Или Пузырь,который лопнул.за что боролись на то и на поролись называется.
Ну и число 47,если все взвесить за и против.Вполне для великодушного решения подойдет,чтобы устранить борьбу между мечтой и Реальностью.
Кстати,а ты о чем мечтаешь,чтобы была или не Была беременность.Это уточнящий вопрос,чтобы уже конкретно определить,что с Тобой,ногу свело или Живот распекло.
annabelle
18 октября 2008 (19:12)
Алекс ,
а что ты так нервничаешь , тебе не впервой меня замужней щитать и с ребенком.
Если чесно меня устроят оба варианта , я не в напряге.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
18 октября 2008 (19:27)
а вот и не рассталась , и хватит флудить, ответил тода раба, хорарщик млин.
И я не говорил про то, что ты рассталась .а наоборот.Я сказал,Что Уверенность появилась.
Я рассталась с ним потому что нет уверенности
А раз появилась уверенность,значит не рассталась
biz-lika
18 октября 2008 (21:13)
annabelle, не пойму к чему правая нога?????у меня диск в спине часто съезжает с места, и всю жизнь тянет правая нога.....при чём тут беременность))))))
первые признаки есть и в инете, но могу в общих чертах описать:
1. это наполнение груди - она увеличивается буквально в первый месяц беременности, это трудно не заметить самой...
2. задержка и отсутствие оных на следующий месяц
все остальные признаки появляются гораздо позже....
в течении первых двух недель после оплодотворения ни один тест и анализ не покажет беременность(разве что вам во сне что-то приснится - такое часто бывает)....
на первый же день после задержки уже можно пользоваться тестом, так как уровень гормона(хорионического гонадотропина) уже позволяет говорить о беременности и недели через две после задержки УЗИ....
так что наберитесь терпения и ждите.....очень вас понимаю, в такой момент день как год тянется....
Без Лика.Аннабель прежде чем пользоваться общепринятым тестом ,предпочитает делать предварительный Астротест.
Она же Исследователь-Испытатель.Испытывает наши нервы и исследует свои чувства отвращения к Астрологии
RoZaLinda
18 октября 2008 (21:43)
беременна ли я?
сегодня 14:13 ГМТ+2 Хадера.
annabelle, по карте не видно, чтобы Вы хотели быть беременной
Ответ: НЕТ беременности.
Не забудьте рассказать нам на форуме, чем закончится эта история.
annabelle
19 октября 2008 (11:01)
РоЗари ,
расскажу. Сегодня хотела на анализ пойти и проспала . Ну почему же не хочу, когда вопросс задавала как раз хотела .
Вообще то я пью противозачаточные , но всякое говорят бывает.
биз-лика ,
у моей мамы ногу правую стало тянуть через неделю после зачатия .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.