Ситуация: есть некие украинскин товарищи в канаде, хотят, чтобы я на них поработала, правда как и все выходцы из СССР, желают на халяву.
Я закупщик, привезла им контейнер с товаром из Китая, заплатили мало. Предложила свои условия, они мне- посмотрим. В общем несерьезно.
Вопрос: стоит ли мне открыть свою компанию экспортно-импортную? Завяжу их на себя, будут внутри страны покупать, во первых не будет соблазна меня обойти (когда найду поставщика, начать работать с ними, мне не заплатив). А со временем, может и смогу на рынок войти со своим товаром (сама здесь продавать или открыть магазин-товар стройматериалы). Правда опыта ведения своего бизнеса у меня нет, но сеть большой опыт в закупках.
Осталось его подтвердить и склонить в вашу пользу.
goldenfish
новичок
18 октября 2008 (18:55)
Jin , Alex
Спасибо
Чтоб ребенком заниматься денюжки нужны
Если все как надо пойдет, работа из дома, на компьютере, одно правда, хотят они чтоб я их в китай свозила, а я не могу зайца оставить одного.
По сути, всю работу я сама сделала, они только деньги перевели куда я сказала.
Венера, мой управитель в Стрелец скоро переместится, а у меня импорт=экспорт, может попробовать? А что по хорару можно сказать о 7 доме, о так сказать партнерах?
Да и товариши ненадежные, как говорится не хочешь чтоб обманули, не давай возможности.
А так я все контролирую.
В обшем то склоняюсь к этому, только потому, что этим товарищам не доверяю, но очень нужен опыт в этом направлении, хочу на них потренероваться, так сказать. Да и надоело от всяких ... зависеть материально.
Будь осторожна с ними.Тобой уже не раз пользовались и в нужный момент отсраняли за ненадобностю.
Хорар четко подсказывает-Работать В ОДиночку
6:47=6+47=53 попытка вербовки тебя и изобретательно попользоваться тобой +20(число дня)=73-Что приведет к решению быть независимой от них и работаь в одиночку.А также появится Решимость в твоих нынешних Отношениях с ними.
goldenfish
новичок
18 октября 2008 (19:25)
Алекс
А получится? Мозгов хватит?
У меня в принципе выбор или продавать им отсвоей компании или вообще не работать с ними.
Хобби у меня такое про всех все знать.В особенности про тех,которые некотрым кармическим путем залезли в мою сеть мозгов.И щас выдают Интуитивную кармическу память.Цифр не помню,а вот Видение осталось
goldenfish
новичок
18 октября 2008 (19:56)
Я мама кормящая, мне кушать надо хорошо
Алекс, чес слово, только мясо, да развлекусь, послушаю басни, а то одна с ребенком, для разнообразия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.