Форум на ОКУЛУС

Тема 15153, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     19 октября 2008 (16:02)

Андрей, у тебя слишком предвзятое отношение к сатурну, метод дирекций - мой основной при работе в западной астрологии, и могу сказать что и соединения дсц с сатурном давали разводы, а квадраты порой только кризисы брака, а бывало, как пишет Алла, что на напряженных аспектах люди женились и не обязательно разводились. У Левина есть очень хорошее правило: если в натале благоприятный аспект, а в дирекциях негативный, то событие плохо начавшееся хорошо закончится и наоборот. Вообще часто Сатурн - "работник ЗАГСа" , только он у кого то развод оформляет, а у кого то брак, также после долгого совместного проживания, Юпитер тоже часто участвует про официальном оформлении отношений. Уран, если не является у7, любитель свободных отношений.

По поводу солнца и детей, не смотря на то, что в западной астрологии солнце считается сигнификатором детей (в Джйотиш-Юпитер), я заметила, что далеко не всегда аспект Солнца и к5 дает ребенка (у меня в карте не сработал ни секстиль,ни оппозиция, выводы делала не только на основании свое карты ), а вот Луна, если нет больших поражений открывает у женщин часто период, когда они как крольчихи... (простите за сравнение), я бы сама не прочь, но мне еще долго ждать до такого изобилия

Бояться - значит не доВериться Богу...
инна123
     19 октября 2008 (17:00)

инна123
     19 октября 2008 (17:01)

Это правило может распространяться и на другие дома.

Например вступление в брак не может быть при

Dsc.

jin

А дирекционный Сатурн может?У меня дир.Сатурн к ДСЦ на момент совместной жизни с МЧ.Живем 8 лет.А нат Сатурн к дир. , у меня упр.7 дома.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 октября 2008 (18:22)

Irbis, прочитайте вначале темы информацию и вам станет легче. Вы ушли чуть-чуть в сторону в отношении того о чем говорилось в начале.

А все карты нужно проверять!

читайте НАЛИЧИЕ СИЛЬНЫХ ПОКАЗАНИЙ

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     19 октября 2008 (18:24)

инна123, извините!

Не совсем понял!

А дирекционный Сатурн может?У меня дир.Сатурн к ДСЦ на момент совместной жизни с МЧ.Живем 8 лет.А нат Сатурн к дир. , у меня упр.7 дома.

Момент начала совместной жизни и момент официальной регистрации, читайте еще внимательно НАЛИЧИЕ СИЛЬНЫХ ПОКАЗАНИЙ

Irbis
временно не консультирую
     19 октября 2008 (19:17)

Да нет Андрей, я все верно поняла, ты хочешь сказать что при действии сатурна событие произойти не может. Я могу сказать, что не согласна с этим

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лёлька
     19 октября 2008 (20:05)

Тоже не соглашусь ....знаю девушку брак на соед дир Асц с нат Сатурном, управителем 7 дома.

Проблем со здоровьем не было. Брак почти 9 лет.

jin
     19 октября 2008 (20:08)

Буду проверять дальше!

Гармоничные аспекты сатурна в целом говорят - надо спланировать и сделать!

Напряженные аспекты в целом говорят - надо подумать, изучить, не торопиться, найти компенсацию обнаруженному недостатку (нехватке) спланировать и когда будет возможность сделать!

Эми_
     19 октября 2008 (21:01)

***В момент рождения ребенка, при отсутствии сильных показателей, дирекционный сатурн не может делать напряженных аспектов к Асц и К5.***

Jin,

я - тоже живое опровержение этого правила. Мой сын родился как раз когда дир. Сатурн встал на К5. Если хотите, могу скинуть на ящик данные.

jin
     19 октября 2008 (23:06)

Еми, конечно кидайте! Только нужны еще данные для дополнительной ректификации: время рождения, указанное мамой, время из роддома.

И несколько важных событий! Буду проверять!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере