Андрей, у тебя слишком предвзятое отношение к сатурну, метод дирекций - мой основной при работе в западной астрологии, и могу сказать что и соединения дсц с сатурном давали разводы, а квадраты порой только кризисы брака, а бывало, как пишет Алла, что на напряженных аспектах люди женились и не обязательно разводились. У Левина есть очень хорошее правило: если в натале благоприятный аспект, а в дирекциях негативный, то событие плохо начавшееся хорошо закончится и наоборот. Вообще часто Сатурн - "работник ЗАГСа" , только он у кого то развод оформляет, а у кого то брак, также после долгого совместного проживания, Юпитер тоже часто участвует про официальном оформлении отношений. Уран, если не является у7, любитель свободных отношений.
По поводу солнца и детей, не смотря на то, что в западной астрологии солнце считается сигнификатором детей (в Джйотиш-Юпитер), я заметила, что далеко не всегда аспект Солнца и к5 дает ребенка (у меня в карте не сработал ни секстиль,ни оппозиция, выводы делала не только на основании свое карты ), а вот Луна, если нет больших поражений открывает у женщин часто период, когда они как крольчихи... (простите за сравнение), я бы сама не прочь, но мне еще долго ждать до такого изобилия
Бояться - значит не доВериться Богу...
инна123
19 октября 2008 (17:00)
инна123
19 октября 2008 (17:01)
Это правило может распространяться и на другие дома.
Например вступление в брак не может быть при
Dsc.
jin
А дирекционный Сатурн может?У меня дир.Сатурн к ДСЦ на момент совместной жизни с МЧ.Живем 8 лет.А нат Сатурн к дир. , у меня упр.7 дома.
Гармоничные аспекты сатурна в целом говорят - надо спланировать и сделать!
Напряженные аспекты в целом говорят - надо подумать, изучить, не торопиться, найти компенсацию обнаруженному недостатку (нехватке) спланировать и когда будет возможность сделать!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эми_
19 октября 2008 (21:01)
***В момент рождения ребенка, при отсутствии сильных показателей, дирекционный сатурн не может делать напряженных аспектов к Асц и К5.***
Jin,
я - тоже живое опровержение этого правила. Мой сын родился как раз когда дир. Сатурн встал на К5. Если хотите, могу скинуть на ящик данные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.