Я тоже знаю немало людей с Сатурном в 5 и дети есть. Это не однозначный показатель!
И вообще эта тема слишком болезненна для многих, чтобы вот так бросать категоричные заявления.
Лира!
В вашем случае Марс управляет 9 домом. А 9 дом имеет отношение к беременности и родам. Что происходит при беременности - Расширение. Расширяется ваше тело. Расширяетесь вы как биологическое существо, у вас появляется потомство. Так что ту все правильно!
Кроме того роды - достаточно болезненный процесс.
Может Джин как мужчина плохо представляет себе что происходит в родильной палате ?
Там и крики, и боль, и кровь... Нередко женщину режут НАЖИВУЮ (я не о кесаревом сечении)
Так разве это не Марс!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Lira
22 октября 2008 (09:18)
Нередко женщину режут НАЖИВУЮ (я не о кесаревом сечении)
Во-о-о-о-от, оно самое!!! крови много потеряла - ребенок крупный
Löwka, я написал про сатурн то, что везде написано и мною проверено! Другой вопрос нравится эта информация или нет!
И учись читать то что написано: я не писал что
"Сатурн в 5 доме, абсолютный показатель бесплодности."
Я написал - "Сатурн в 5 доме, основной показатель бесплодности."
Не понятно что тебя так удивило или возмутило!
Это все равно что жаловаться на прогноз погоды обещавщий снег с дождем в момент когда за окном идет снег с дождем! Не могли чего нибудь получше спрогнозировать!
Включите свой и улавливайте тонкости!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Lira, а зачем так категично рассуждать! Я вроде этого не делал!
Всегда при плохих показателях ищите хорошие, только они могут помочь.
При включение 8 дома (не сатурном/ не через сатурн) - очень сильно смягчается ситуация использованием астрологии. Поскольку уран, управляющий астрологией экзальтируется в скорпионе.
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
22 октября 2008 (12:44)
Сатурн не хотела сюда же сваливать (думала, это мне ближе по теме брака, тем более, что брак и роды очень рядом), но! В это же время (родов) дир. Сатурн стоит на нат.Марсе в оппозиции к Нептуну! (упр8).
И зачатие-рождение ребенка у меня было при транзите Сатурна по 5 (это уже обсуждалось на форуме).
прочитайте тему внимательно и если найдете ситуацию когда зачатие было при сатурне в 4 доме, потом сатурн пересек К5, а рождение в 5 доме, скиньте мне ссылочку, может я чего пропустил.
5 дом сам по себе и сатурн там с транзитами это не так страшно, хуже когда он пересекает К5, или делает напряженные аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.