Если брать женщин не имеюих своих детей, то наибольший процент с сатурном в 5 доме. Вот это я и имею в виду.
Есть поражение сатурном 5 дома, или южным узлом.
И есть классическое определение плодовитости.
Положение солнца, луны, асцендента, К5, управителей 1,5 дома, планеты в 1,5 доме. В плодовитом знаке (телец, рак, скорпион, стрелец, рыбых ), знаках средней плодовитости (овен, лев, весы, козерог), бесплодных знаках (близнецы, дева, водолей). А также сила/слабость по знаку управителей 1,5 домов.
Все это влияет на плодовитость.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Интересным для рассмотрения является случай, когда зачатие происходит при сатурне в 4 доме, а рождение при сатурне в 5 доме. Потому как происходит пересечение транзитным сатурном куспида 5 дома.
А положительного ответа не последовало!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
22 октября 2008 (14:37)
Джин, я так поняла, Вы путаете прошлые темы и нынешние, в которых только о Сатурне в 5 и в аспектах к 5.
Про 9 дом и беременности.. вы меня потрясли просто, клянусь..
не придёт вот сейчас сразу -что БЫ почитать можно было о беремености, родах и т.д.?
где не "плавание" без большого опыта и фактов, и одни предположения и пр. и др.?
Ничего толкового не попадалось до сих пор, к сожалению. Может, не там смотела - искала?
Да и свои роды - беременности когда пересматривала , а неприятностей в жизни хватало по этому вопросу), то 9 дом много "светился"..
Да и как ему не светиться-то, по правде говоря, если управители всего - именно там? если он заполнен под завязку? и я всё время пыталась понять - ну на ЧТО, собствено, вот это без продыху указывает? мысли были, что может даже и нельзя детей иметь было, раз Путь вроде так чётко обозначен 9-тидомьем?
Вот же балда..
Ну а что делать-то было? И на форуме так же вот: почитают, что Сатурн в 5 - основной показатель бесплодности - и ЧТО человек испытывать будет????
ну уж если ОСНОВНОЙ ... то что толку какие-то там побочные ещё искать.. а вдруг и побочные показатели найдёшь?
Я и сейчас стараюсь искать материалы, которые в женщину НАДЕЖДУ бы вселяли, а не "Сатурн в 5 - всё, бесплодие, да ещё и семь лет расстрела, причём без суда и следствия."
А если она, бедная, уже лет 5-6 по врачам мотаетсч, и без толку. От отчаяния тут надежду искать приходит, а ей и тут..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.