-самостоятельная (в плане решения проблем) - хотя бы попытки должны быть!
-не капризная
-хоть и банально, но скажу - верная
-уважающая моё личное пространство (и время) и не старающаяся заполнить его полностью, иначе это верный путь к разрыву.
-имеющая свои хобби и увлечения
-проявляющая инициативу от случая к случаю
-умеющая делать массаж
как-то так
соединение у меня в
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Sealena
19 октября 2008 (23:14)
Jester,
по вашему описанию, вполне уранистка.
В большинстве своем, уранистки - люди культурные, они не бегают по городу, как пугало, и не выкрикивают что-то нечленораздельное, безумно вращая глазами...
А массаж, да, это здорово!
Juls
19 октября 2008 (23:53)
Sealena
Sealena
20 октября 2008 (00:08)
Juls,
мы поняли друг друга.
biz-lika
20 октября 2008 (01:32)
Несси, проработка очень простая и связана с обычной женской мудростью....
Итак, женщины побывавашие не один год в браке хорошо знают, что самая большая страсть проходит и остаётся тихая спокойная любовь(если она была)...
Так вот мужчины и женщины делятся на две группы:
1) создают новый брак или внебрачную связь, дабы опять испытать нечто эдакое.
2) предпочитают постоянство, понимая, что новая страсть всё равно пройдёт и опять наступит скукотища......
Под словом страсть я имела ввиду не только секс, но всякий иной пылкий интерес к личности.
Так вот, мораль: не идите на поводу у собственных желаний, включайте меркурий, наприимер. Потом надо помнить о возрасте...Ведь не всегда мы сможем с лёгкостью находить партнёров и одиночество прекрасно до 30ти, когда ещё вся жизнь впереди. Это обстоятельство многих останавливает даже с такой луной как у вас.
Ещё хороший метод проработки - включить самокритику и понять, что не такой уж мы и подарок судьбы, чтоб бездумно перебирать людьми, в поисках кому же себя подарить и кто же это будет нас удивлять, умилять...
Однако, все вышенаписанное пустой звук, если вы впринципе неправильно выбираете партнёров. Есть масса людей, которые изначально не пара, прорабатывай не прорабатывай, а отношения не сложаться.
Sealena
20 октября 2008 (02:09)
biz-lika,
kawaii
20 октября 2008 (02:42)
У меня такое соединение на асценденте в скорпионе. Большим эксцентриком себя не назову, но, наверно, что-то странное есть. На некоторых произвожу впечатление непредсказуемой, а другим со мной интересно. От самого человека зависит. Такое чувство, что аспект давит на меня эмоционально- страхи, фобии, подавленное настроение, хотя внешне все может казаться спокойным.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Несси
20 октября 2008 (08:05)
biz-lika
у меня Мерк там же пристроился, ...
А вообще, вы правы, надо работать и работать над собой...В принципе,можно ведь все это в мирное русло...
Женской мудрости нет, хотя, я думаю, со временем она все-таки по-любому приходит, ко всем,кто умеет анализировать свой опыт.Зато есть человеческое понимание людей.
Bagira
20 октября 2008 (14:46)
Jester, как нас с вами угораздило...у меня тоже в Стрельце, Уран на пристроился, правда орб широковат - 5*.Все в 9 доме.
biz-lika -
А вообще, конце концов уровни Урана разные бывают - пониже - раздрай и неуравновешенность, повыше - интуитивность, оригинальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.