Самое простое - Луны в одном знаке. Водном преимущественно, лучше в Рыбах
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2008 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет связи знаков , проверено. Я с тем с кем много времени провожу вступаю в телепатическую связь : с мамой, с бывшим боссом, с другом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
19 октября 2008 (17:11)
Аист ,
спасибо за ссылку. Оказывается, тема не так давно обсуждалась... А я как раз без связи с внешним миром была...
Девочки, спасибо.
А вот скажите, что в данной синастрии может давать такое ощущение?
Когда я нахожусь в страхе и панике, когда эмоции у меня подкатывают к горлу, мне звонит муж. Например, сломалась у меня машина, я в ужасе, а на телефоне денег нет. И именно в минуту наивысшего страха, когда уже сердце заболевает, он звонит. Или как-то у меня в другой стране закончились деньги, я была в шоке, он позвонил еще до того, как у меня включился и я успела осознать ситуацию и что-то предпринять.
Какие есть аспекты:
Моя его
Ну и .
Жемчужина
Сияющая
19 октября 2008 (17:30)
Juls,
любовь - лучшая основа любой телепатии!
Juls
19 октября 2008 (17:38)
Жемчужина ,
спасибо. Безусловно, это так! Я просто думала, есть ли какое-нибудь официальное астрологическое подтверждение этому...
biz-lika
19 октября 2008 (19:26)
Солидарна с annabelle,у меня нереальная телепатия с мамой в синастрии нет ничего такого...А вот с мужем масса указаний в синастрии на нечто эдакое и никакой телепатии....так что, может и не гороскоп об этом говорит....
Наверно с мамой всё-таки пуповинная связь(это действительно очень сильная связь)....я своего сына тоже на расстояни чувствую(пока трудно сказать будет ли телепатия - он маленький, но судя по определённым событиям бьудет и очень сильная)
Juls
19 октября 2008 (20:03)
Интересно, говорят, что пуповина связывает мальчика с мамой до 12 лет, а с девочкой всю жизнь... Так ли это?
Может, просто у девочек больше интересов общих с матерью?
Мэриголд
19 октября 2008 (20:20)
Я не знаю, что это такое, но это у меня всю жизнь: внезапно где-то по периферии сознания проносится какой-то образ или имя (чаще имя). С моей жизнью это никак не связано, т.е. я об этом человеке и не думаю, просто вдруг ни с того, ни с сего он или что-то связанное с ним приходит на ум. Ну вот, например, ни с того ни с сего несколько дней назад в мозгу пронеслось: "Урмас Отт". Прошло меньше недели - и узнаю о его смерти. И еще - незадолго до каких-то печальных и трагических событий мне становится очень плохо, вплоть до физического недомогания. Помню, как меня буквально "ломало" перед путчем и перед тем, как затонул "Курск". И выть хотелось. С женским циклом это никак не связано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.