разве это чутье? Я ведь просто "получаю" эту информацию - имя. Или образ (что-то, связанное с человеком). Но не знаю, что будет с этим человеком. Например, это может быть смертью, а может быть и... обычными гастролями. Помню в 1996 году приезд Дэвида Боуи, который вообще до этого в Россию приезжал только в начале 70-х. Эти гастроли и не планировались вовсе. В голове: "Боуи". Раз - и он приезжает.
Это было столько раз, что уже не вызывает удивления. Мне бы еще узнавать,_что_ будет (или лучше не знать?).
Juls
19 октября 2008 (21:08)
Мэриголд ,
как интересно! Может быть, завтра астрологи зайдут в эту тему и найдут объяснение Вашему феномену...
Мэриголд
19 октября 2008 (21:09)
Juls,
ну какой тут феномен, что Вы...
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 октября 2008 (11:31)
Мэриголд со мной то же самое. Вдруг в голове появляется некое имя или название, которое мне ну ни о чем не говорит: мушарраф, например А потом это слово вдруг как-то резонирует.
Муж сначала надо мной смеялся, а теперь уже не смеется ни разу...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Эвридика Штурвалова
20 октября 2008 (14:45)
Мэриголд,
вы хоть свои данные напишите, а то непонятно, что влияет.
Ко всему добавлю, что Лилит тоже важна для телепатии - синастрические аспекты с Меркурием, Нептуном, Луной.
irini
20 октября 2008 (15:47)
Эвридика Штурвалова, O! , теперь мне понятно , значит работают на синастрической и а так же синастрический ?
Мэриголд
20 октября 2008 (17:46)
Эвридика Штурвалова,
я родилась 6.04.1971 около 17.30 на востоке Москвы. Время не отректифицировано. Мама посмотрела на часы, когда я родилась, было 17.50, но она сказала, что "тогда уже точно всё кончилось", в смысле, я уже родилась.
Мэриголд
20 октября 2008 (17:48)
Mar,
точно!
Или вот такая ерундистика (я не считаю это чем-то важным). Ни с того ни с сего в голове возникает фамилия. Потом я знакомлюсь с человеком с этой фамилией. Ну, а когда в юности я писала наброски литературных произведений, потом оказывалось, что события в них сбываются вплоть до имен, с минимальными вариациями.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 октября 2008 (19:34)
Мэриголд, сегодня ночью приснилось, что неприятности на работе, не могла до уттра уснуть, уговаривала себя, что ерунда... Приехала, вроде все в порядке... ради шутки рассказала сон коллеге, вместе поулыбались, а буквально через час полетела к чертям вся аппаратура - нет звука и все тут. А проходит министерский селектор! Коллега как-то очень странно на меня посмотрела и заявила: ну тебя к черту с твоими снами!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.