И вдруг звонок от человека, который в свое время перевернул мою жизнь и вывернул душу наизнанку... и все равно имеет свою комнатку в моем сердце (скелет в шкафу )
И вот опять начинаю думать, а что ж было не так, когда любовь была с обеих сторон? Почему отношения были короткими, а ожог остался на всю жизнь да еще с рецидивами?
он: 18.04.1968 Москва утром
я: 25.12.1978 Москва 23:50 (мест. время)
Барбара
19 октября 2008 (17:58)
Не любовь там была, а страсть. Его Уран ровненько на Вашем асц -- это уже о многом говорит, ИМХО. Вы раскрепостились с ним как личность. Но что-то мне кажется, что на оппозиции Сатурн-Плутон сложно нечто долговременное построить.
"Веселая жизнь" у меня была, когда мы расстались... а когда была с ним, было все неужасно.
От него исходила такая власть, что я боялась, что скажи он, прыгни откуда-нибудь, я прыгну. Утрирую, конечно. Поэтому я всячески укрепляла любые связи, которые делали бы меня независимой внешне и вообще пыталась показать ему, что не больно-то и надо... Да и он вел себя так же... Когда должен был по моим представлениям прибежать, приходил с достоинством тогда, когда я уже переставала его ждать... безнаказанно я не позволяю у себя на нервах играть...
Reserch
Школа Шестопалова
19 октября 2008 (23:30)
Juls, а это нужно? Разве?
Муж далеко... но он - ведь рядом... Может - не нужно.. а? Разве - только поговорить и пожалеть...
Juls
19 октября 2008 (23:47)
Reserch
с тех пор прошло много лет, поэтому человек тот для меня - приятное воспоминание, хотя потрясение было сильным в моей жизни. Он остался загадкой, ответ на которую не был найден, поэтому интересно, какой ответ скрывается в синастрии.
Свой душевный и семейный покой я ревностно охраняю... Семья и любовь к моему мужу для меня самое важное в жизни.
Пожалеть мне не о чем. А поговорить я и хотела...
Может, Вам тоже есть что сказать?
Фрейя
20 октября 2008 (13:15)
А, по-моему, синастрия у вас с ним просто супер всем бы так.
Может, дело не в ваших отношениях, а в нем самом? У него в карте квадрат Луна-Венера - он сам не знает, чего от женщины ему надо. Венера, кроме этого квадрата, аспектов больше не имеет.
Juls
20 октября 2008 (13:38)
Фрейя ,
спасибо за комментарий. Это Вы тонко подметили!
Я что-то такое ощущала... Например, влюбленность была с первого взгляда, вот как впервые взглядом встретились, и ощущали друг друга родными людьми... но я почему-то очень неуверенно себя чувствовала в некоторых отношениях... Как тут в одной рекламе: У меня через 2 недели свидание, а зубы не идеально белые... В день каждого свидания я делала маникюр, педикюр, укладывала волосы в салоне, одалживала у мамы брендовые сумки, ни до ни после, я такими вещами лишний раз не заморачивалась, и так вполне привлекательная... Почему-то мне все мерещилась, что он узреет во мне какое-то несовершенство...
Ева
20 октября 2008 (15:01)
а что ж было не так, когда любовь была с обеих сторон? Почему отношения были короткими, а ожог остался на всю жизнь да еще с рецидивами?
Juls,
надо смотреть время для вас обоих относительно ваших карт, когда это было: транзиты и прогрессии, тогда ситуация может проясниться.
В разное время к нам приходят разные партнеры - и как правило, не просто так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.