я тогда прекратила отношения, потому что поняла, что дороги по жизни у нас разные... Он шел и идет к богатству и известности, все были деньги, деньги, работа, работа круглые сутки... Потом меня пугало то, что поженись мы, я б была у него 3-я жена... А это уже повторение сценария моих родителей, когда они все равно разошлись и у них 8 браков на двоих (по 4).
А я искала внутренне свободного человека, с которым бы у меня совпадали цели и мировоззрение... слава Б-гу. у меня муж такой...
morskaya
20 октября 2008 (20:55)
Juls
интересная у вас связь по матрице получилась:
Вы у него проходите по Венере - т.е. являетесь для него воплощением женской красоты и его чувства к Вам, далеко не игрульки.... (будет помнить Вас всю жизнь!)
а он у Вас проходит по Сатурну - вот где тяжёлая, кармическая, роковая связь... урок нелёгкий! но и опыт необходимый!
Фрейя
21 октября 2008 (01:39)
morskaya
а что за матрица эта такая интересная?? какие данные для этого нужны??
Juls
21 октября 2008 (15:35)
Morskaya
Это звучит так романтично... пусть уж помнит, раз не захотел делать меня счастливой...
А что значит роковая связь по Сатурну? Мне тоже придется его всю жизнь помнить???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.