С другой стороны, у Вас Марс на куспиде 2-го, причем Марс янский, в Стрельце, он в трине к Солнцу в 5 доме, где у Вас еще куча чего в Овне. Как и у любого наблюдения в астрологии, тут много оговорок.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Mina
21 октября 2008 (21:53)
Ааа, ну если Марс, то он в Тальце, но это чтоже значит что мальчика у меня в принципе получится не может? А у кого разнополые дети, что у них?
Луна в 9 доме в соед. с Меркурием (упр. 9, 12) секстили к упр. 3 и 1, 8 домов, трин к упр.5
Mina
21 октября 2008 (22:02)
Leosun
по поводу углового растояния, я тоже это читала, но, чесно говоря, меня раньше этот вопрос не очень интересовал, у вас есть наблюдения, (т.е.не только ваш случай) что это правило работает?
Разнополые дети? Во-первых у многих знаков два управителя. Для Скорпа, например- Марс главный, но и Плутон тоже ж ведь не спит. К тому же, влияют как пятый, так и второй дома (мне все-таки пока кажется, что управитель второго или его куспид, кстати, - важнее). Плюс- аспекты к управителю. Сильные, точные аспекты могут и переломить влияние знака. Например, куспид (второго или пятого) в Овне, а у Марса точнейшая оппозиция к Луне--очень может быть как девочка, так и мальчик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.