Тема 15164, сообщений: 97
Курс доллара (хорар) |
Автор | Сообщение |
Оля, у меня тоже нет. Я смотрела так, что если валюта иностранного государства, то 2-й от 9-го (тогда это Меркурий, с минимальной скоростью и с далекими аспектами). У Луны расходящийся квадрат с Меркурием - переживания, но на почве того, что уже было. Если у хорара личная подоплека, тут ведь еще важно, в какой валюте кредит отдавать, тогда это уже по-другому крутить хорар нужно. С Юпитером как сигификатором больше проблем, это точно. www.facebook.com/oculus.z |
|
mia* |
|
alex lev gold |
Ирбис. Не понимаю формулеровку вопроса-Одни рассуждения,а вопрос не вижу. Если вопрос о поднятии курса доллара.То ответ 20.10.2008 13.4 9.9 указывает на ограничения и требует проявления терпения.Так идет тяжелая работа по стабилизации,которые проходят через перестройку и изменения системы. 9:47-в данный момент,как я и писал выше Мир не может определиться каким курсом идти.И как я писал выше .Курс должен быть один,а не два(евро-доллар)Обычно конвертируемая валта считалась у более развитой страны мира,на нее и держали равнение. 47-В данный момент идет борьба между мечтой и реальностью,так как Евро борется с долларом.Если достигнут равновессие,то скорей всего доллар поднимется. 9:47=56-Указывает на сложну комбинацию,необходимость равновессия между стремлением к свободе и семейными делами.То есть Доллар или другая валюта не может быть свободно конвертируемой,пока не наладят дела экономики внутри своей страны.Точно так же и в Евро. Итого 13-код дня +56(сумма времени)=69-Вечная борьба Инь Яна.Или Языком Мунданной нумерологии-Зарождение третьей валюты.Которая будет регулировать единство и вечную борьбу двух сил 69(ЕвроДоллар)И показывать динамику двух валют,выдавая среднее число .,на которое все и будут держать курс ТРиединство или два в одном флаконе. Следите за Инфой мира.У меня Хорар- редко ошибается |
Алла-С |
|
Если бы вопрос касался только меня, то и рассматривали бы все от асц, а тут личное и государственное так переплетено... Уж извини Алекс, не отследила я в момент задания вопроса, что мною двигало, личные или государственные интересы . Но вопрос звучал как: действительно ли курс так вырастет, достоверна ли информация? Ирина, кредит отдавать в долларах... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля, привет. На Окулусе есть График динамики доллара составлен на основе гороскопа доллара. http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=267 Правда, не пойму, какого года Слава Україні !
|
alex lev gold |
Алла,Тут два варианта.Или идет переворот и революция-при чем мировая.Так как надутый пузырь лопнул.И все обещанные банковские проценты за свои вклады и программы или возвратят за счет тех,кто на них заработал реально.Что с трудом верится.Хотя вариант есть.Те кто богат и набрался в этой игре,закрывает все банки,которых он обанкротил,открывает свой банк(или свою систему Банков,так как он не одинок) И берет все обязательства по выплатам процентов и кровно заработанных денег вкладчиков обанкротившихся банков)Что не реально.Так как денег нет(это надутые проценты)Дай Бог,чтоб свои кровные вернули.При этом опустили бы цены на все товаропроизводство-это реально.Проценты не получим.Но товар станет во много раз дешевле-не по спекуляционной цене и доступен всем по низкой цене Или же менять систему власти -всем все Простить.И всем все начать с нуля.На равных нулевых условиях. А это только смена строя и власти насильственным методом.Онулирование счетов богачей и раздача их капиталлов всем поравну. |
Инга, спасибо ))) Если обнаглеть и рассмотреть карту с точки зрения макроэкономики, по классике взять Луну как сигнификатор доллара, она сильна, в своем знаке, но в 8 доме (может быть показывает что у России много займов в долларах и мы зависимы от этой валюты). Первый аспект трин с марсом на асц в своем знаке (правительство силовыми методами (через ЦБ) будет успешно сдерживать курс), второй аспект оппозиция с юпитером в падении, с одной стороны, Юпитер как сигнификатор золотовалютного фонда РФ, покажет что нам не хватит средств долго сдерживать доллар, с другой стороны, юпитер как сигнификатор расширения может опять таки дать рост доллара, но юпитер в падении, этот рост ничем не подкреплен. Короче говоря, финансовый кризис налицо . Следующий аспект: секстиль с сатурном в деве, сатурн в доме ресурсов США, курс будет скорректирован до реального, причем самими же США. Последний аспект квадрат с солнцем , получается кризис в США только усугубится, интересно что Солнце на к12, похоже всей правды о реальном положении вещей, не знают даже американцы... Может кто то эту картинку увидит по другому... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ева |
""личные""
Оля-Ирбис, конечно, личные, и стестянться тут -по-моему совершенно нечего.. ..а так с точки зрения общественного - конечно любое мненине интересно..
р.с. кстати. Евро (относительно доллара) пытались уронить еще войной в Ираке март 99года
Инга и тебе спаибо за ссылку |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.