Тема 15164, сообщений: 97
Курс доллара (хорар) |
Автор | Сообщение |
RoZaLinda |
А разве у Глобы за последние лет 10 были точные прогнозы? Насчет доллара, может он и верно думает, только в случае, если Хилари Клинтон будет президентом , а её среди кандидатов в президенты США нет Вот, пожалуйста, прогноз ППГ здесь:
Павел Глоба: Президентом Америки станет Хиллари Клинтон, которая приведет страну к кризису 16.01.08 10:03 Москва, Январь 15 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Новым президентом Америки станет кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон, сообщил сегодня на пресс-конференции астролог Павел Глоба. Хиллари, по его словам, единственная среди кандидатов в президенты, которая родилась под знаком Скорпиона. «У скорпионов в 2008 году существуют серьезные шансы на победу. Кроме того, для демократов, к которым принадлежит Хилари Клинтон, год Крысы традиционно является успешным», – заверил Глоба.
Жена бывшего президента Америки Била Клинтона, по прогнозу астролога, установит теплые отношения с новым главой России Дмитрием Медведевым, родившемся под знаком Девы. «Союз Девы и Скорпиона один из самых крепких. Хотя отношения между нашими странами улучшатся незначительно», – отметил он.
Новый президент США, 44-ый по счету, пояснил Глоба, станет фатальным для страны – с него начнется крах великой Америки.
«Как только к власти придет новый президент, курс доллара рухнет. Так как 44 – это роковое для Америки число. В результате США дойдет до грани нищеты. Наступит серьезный кризис. А до этого курс доллара будет тихо ползти вниз. К концу 2008 года он потеряет около одного рубля, и скоро уступит швейцарскому франку», – заметил астролог.
Из кризиса Америку, по его прогнозу, сможет вывести только новый президент, который придет к власти через 8 лет. «Однако Америка навсегда потеряет статус сверхдержавы. На ее место придет Бразилия. Поэтому всем советую сейчас покупать там недвижимость», – сообщил астролог. |
alex lev gold |
Глоба ,давно перестал быть для меня авторитетом.Кстати есть и другие Прогнозисты,которые тонко чувствуют погоду и выдают свои пророчества в стихах. Сейчас ехал в машине и у слышал (для себя)новую песню-Знак.(В чистом виде не нашел) Через Стекло(альбом 2002) Никто(D) не верит в то(A), что его убью(D)т, Осо(G)бенно если время его истекло(D). Я до(G)лго сидел, кури(A)л и думал Куда(D) нас теперь пошлю(G)т, (D)Послали смотре(A)ть через стекло(D).
Там кто(D)-то должен быть в це(A)нтре, А как же без ни(D)х? Ка(G)к бы страдая, как бы живя и любя(D). Пото(G)м расположен ты(A), И ты смо(D)тришь в стекло на ни(G)х, А все(D) остальные при э(A)том глядят на тебя(D).
И са(G)мое главное ты(A) упустил, Зато прекра(D)сно видны дета(Hm)ли. Я(G)сно видны детали через стекло(D). Конец све(G)та, поверь мне, уже наступил, И совсе(E)м не такой, как мы жда(A)ли. И мы продолжаем двигаться в такт, Как бу(G)дто бы ничего и не произошло(D).
Solo: D G A D (2 раза)
А стра(D)сти кипят, его(A) уже не убере(D)чь, Сейчас бу(G)дет интим, Ой, чтобы она сделает с ни(D)м... Наблюде(G)ние за наблюда(A)ющим - Весьма(D) пикантная ве(G)шь, И да(D)же приятно, что ты(A) в стране не оди(D)н.
И ка(D)жется, ты на пороге мечты, И оста(A)лось совсем немно(D)го, Ище(G) один шаг и вот оно - волшебство(D). И сто(G)ит попасть в этот я(A)щик, Тебя за(D)втра признают бо(G)гом Или(D) на самый ху(A)дой конец божество(D)м.
И снова са(G)мое главное ты(A) упустил, Зато прекра(D)сно видны дета(Hm)ли, Я(G)сно видны детали через стекло(D). Конец све(G)та, поверь мне, уже наступил, И совсе(E)м не такой, как мы жда(A)ли, И мы продолжаем трахаться в такт, Как бу(G)дто бы ничего и не произошло(D).
Solo: D G A D (2 раза)
И все(D) обман и жде(A)шь, как обмана весну(D), Где пра(G)вда становится сказкой и наоборо(D)т, И ле(G)д то ли движется, то(A) ли тает, И де(D)ти играют в игру(G), Где ка(D)к бы в башню ка(A)к бы попал самоле(D)т.
И снова са(G)мое главное ты(A) упустил, Зато прекра(D)сно видны дета(Hm)ли, Я(G)сно видны детали через стекло(D), Конец све(G)та, поверь мне, уже наступил И совсе(E)м не такой, как мы жда(A)ли, И мы продолжаем двигаться в такт, Как бу(G)дто бы ничего и не произошло(D).
Андрей Макаревич. Это знак к подтверждени моего ответа Этого Хорара Нумерологически там все и 69-Интим 47 и 9 и 56 Да и вообще про все ,что творится в мире сегодня в деталях,которые существут во всем живом и не живом в этом мире |
Нани Давиташвили- астролог |
|
|
А секстиль с сатурном и квадрат с солнцем? Может кинуться скупать доллары? Говорят уже курс в обменниках зашкаливает, гораздо выше чем у ЦБ. А вообще я готова к такому обороту, идет антардаша Меркурия у12 в 11 доме, без финпотерь никак не обойтись ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
alex lev gold |
Что не понятно.Цена на нефть падает-Доллар растет. Результат окончательный 69=15=6 -Возрастащая динамика стабилизации Доллара.Надутые цифры мира уйдут и останутся реальные.При пересчете мировой экономики ,Мир признает Американскую экономику более стабильной, чем в других регионах.Но опять же в каждом хораре видны и другие ответы на более дальний период.А это уже ....читайте выше. В этом хораре нет однозначного ответа за или против.Победит дружба-Рождение нового дитя- Третья Валюта-АМЕРО=АМерико-ЕвРОпейский доллар
|
|
Ева |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.