До того как начну писать ,хочу еще раз выразить свою позицию за мир во всем мире.И не вкоем разе не хочу кого-то зацепить
У нас ещё много чего продавать есть - и танки и самолеты те же. Да, кстати, и заводы
Алексей,здесь ты в точку сказал.Все это дает грязные деньги,которые могут хорошо помочь при кризисе.Например развязать третью мирову войну,где все пойдет под пресс.Людей мало, а значит благ будет больше.А значит если по твоим понятиям -это даст Россие выйти из кризиса ты глубоко ошибаешься.Этот путь Грязный путь.Путь-Сталина.Сам ворую ,другим не дам.Сам караю,другим не позволю.
Алексей,России выгодно,когда нефть будет стоить выше 80 долларов.ИТолько тогда с ней будут считаться.Но почему я имея технологии,которые мне дают большие прибыли от американской технологии,чем убыточные от России должен покупать их товар.Ты говоришь цены падают,а доллар растет.Ну так я уже который раз повторяю.Нефть -это все,бензин,который ты упомянул,полимеры от этого все и расходы.Доллар растет,так как покпают больше дешевый товар.А значит капитала приходит больше и столько,что ими уже можно и кредиты давать.
Россия в убытке от этого.Ей нужна новая технология,чтобы ее нефть была дешевле Американской технологии.Тогда Абхазия,грузия или другие страны у которых есть нефть покупала технологию России.Ты же не пойдешь при одинаковых по качеству помидорах и при этом по одной и той же стоимости покупать их в другом районе или городе.Но ты посчитаешь,если где-то есть дешевеле и если тебе выгодно со всеми расходами будешь покупать там ,где дешевле.
Вот тебе и гастрабайтеры.Блуждающие,где выгодно.
Арсенал пишет:
А по кому ударит кризис? А вот по тем людям, которые подняли голову и приготовились жить, у которых нет связей, пап, мужей и любовников, у которых нет известности или железобетонной квалификации директора
Если вы пишите о тех,кто действительно нажил каппитал своим умом и смекалкой,то извините.Будьте вы Миллионером системы Госуларства,которого назначат или Миллионером честным,которого сегодня называют вором или к нему приравнивают(Ходорковский например)Пускай вы два разных Миллионера и разных систем-ВЫ МИЛЛИОНЕР.Вы же сами пишите,что у них дененг столько,что они уже с жиру бесятся и не знают чем себя утешить.В то время,как другие страдают и получают мизир за тяжелый труд.
И все-таки Миллионеры пострадают больше,если вовремя не скажут я жертвую свои миллионы.
Верится с трудом-Не правда ли!??
Тогда выход один -Революция и силой забрать то,что имееем.
Сегодня Каппитал Маркса И АэНгельса не работает.
Сегодня нужен новый МАркс.И вот... как такой Марсик с венерой появится,тогда и будет революция.Пока же никто не видит выхода.Бедная Россия с большими трудозатратами будет беситься на Экономичную Америку.Торговать оружием с теми,кто имеет дешевую нефть...,а свою производить Дороже.
Вообщем все правы и правых нет.
Правильно Галакси Алекс сказал.То что видели кризис астрологи это хорошо.Но вы Астрологи,зная Закон природы,должны предложить природный выход из положения и создать круговорот природный также и для финансово экономичекого оборота так,чтобы урожай был каждый год.Чтобы дождь выпавший сегодня потек в реку ,а там в океан,Солнце дало жару,вода испарилась поднялась и опять дала дождь.
И все это натурально .Если здесь дождь не нужен направьте его там ,где засуха.
Но не надо ломать ветки и выпускать топоры для войны с деревьями.Выдернул дерево,посади два,три четыре.Но не вкоем случае не ОДНО вместо трех выдернувшихся.
Вот вам и танки,вот вам и Самолеты.
А люди умирают от Рака и Вича.И мы смотрим на это спокойно.Ну чтож умрут,значит и нам больше кислорода будет.
Извините за такой короткий пост.Надеюсь он не выглядел Нацианалистическим.И я никого не задел нароком.
Я за всех и за ВсЁ в Мире-Но только чтобы соблюдались хоть какие-то малые законы природного всеобщего правила оборота бесконечности и справедливости.
Galaxyalex
20 октября 2008 (23:14)
Чего дофига?ВИРТУАЛЬНО, В БУДУЩЕМ, СОБИРАЮТСЯ Ну, Нани, ну что я могу поделать, что всё у нас выпускается от трусов до автомобилей. Вот автомобиль "Соната" сосед купил. Хорший такой автомобильчик 2.7л - 170л. Большой, коробка автомат. Вот и Хамеры калининградские, тайоты - ленинградские.
Ну успешна сейчас уже РФ, успешна. Придётся вам смериться.
Ага, а хозяева фирм где? Не в Японии, США и т.д. ли? Это не важно. В нужный момент национализируют. Главное рабочие места и налоги.
Европа будет Свободной!!!
Ева
20 октября 2008 (23:22)
А скользит по
темы Родины уж очень акутальны..
давайте все-таки сделаем так, что б тему не закрыли..
В Израиле продается пиво "Балтика" такого качетсва экспортного, что тут не видать..
А в России производят приличный хумус..
давайте на кулинарной ноте поспокойней..
Galaxyalex
20 октября 2008 (23:30)
Алексей,России выгодно,когда нефть будет стоить выше 80 долларов Да не нужно нам выше 80. Развращает. Хотя, учитывая суровый климат, я понимаю, что это дар Бога для пропитания северных районов. Но этот дар надо грамотно использовать.
Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 октября 2008 (23:31)
Если вы пишите о тех,кто действительно нажил каппитал своим умом и смекалкой,то извините
Алекс
Я думаю, что все заработали. Я думаю, что наворовать, провернуть, убить и так далее, чтоб в итоге получилась конфетка, тоже надо определенную смекалку уметь. Хотя я абсолютно никого не защищаю. Как параллель - многие, особенно женщины, когда видят всякие молодые таланты в купальниках и с силиконом на сцене, кривятся, мол, "это потому что она переспала с кем-то", а я всегда говорю, что дурное дело не хитрое, все с кем-то да и спят, а ты попробуй так переспать, чтоб и на силикон и на сцену хватило. Ну, пардон, для этого ведь тоже какой-никакой, но ум требуется. Но если такая вот цель у человека, то что ж поделаешь...
Но я думаю, что и те, кто заработал сомнительными с морально-этической точки зрения, выживут - потеряют много, но у них и так так много денег, что бесконечность минус бесконечность - все равно бесконечность останется на хлеб с маслом))))
А в той фразе я имела ввиду высоко-квалифицированных управляющих, умных и талантливых. Конечно же, таким ВСЕГДА место будет, я думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.