мне в личном раскладе на ближайшее время выпадает король мечей....расклад кельтский крест...я попросила,чтобы он мне приснился....через одну ночь снится сон....пожелые женщины...я в сопровождении одной из них сижу рядом ..на другом диване сидит,якобы мать мужчины..(p.s понимаю каламбур моего повествования)...и вот она говорит,она им крутит,как хочет,а он на ней жениться собрался...(по-видимому мать не очень довольна)...далее она говорит посмотрите на него.он конечно не очень красивый..отец его лучше...я смотрю фото....два мужчины...практически ничем не отличаются друг о друга...одного почти возраста...я,подумала,что не такой он уж и некрасивый..отецтольковышевождающая меня женщина поднялась уходить....всё..конец сна....я несколько дней ломала голову кто эти люди на фото...я их никогда не видела в жизни ..на фото очень ярко....и вот рассматриваю короля мечей.а это лицо эдентично на карте и фото...хи....тяжело только было узнать..на фото в современной одежде..а на карте то в кароне...
подскажите,что подсознание хотело сказать?
Gaida
20 октября 2008 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Про сон- заказывайте (что бы приснился) не король мечей , а музчина.Видимо мозг воспринимает вашу команду очень прямолинейно. Но с др.стороны ,все карты -рисованы с кого-то.
Во сне- две старые женшины- возможно,ето две старые проблемы со здоровьем,одна рядом(как во сне),возможно беспокоит?
Король мечей - в какой позиции он ,,выпал,, в прям.?в перев.? или какой по порядку?сколко карт у вас в етом раскладе? 10?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.