Знаете, я как-то приводила здесь притчу о двух монахах..
Один из них помог перенести девушку на другой берег реки..И выйдя на берег,поставил ее на ноги. Через какое-то время..., другой монах сказал ему ,что им неприлично дотрагваться до женщин, что это большой грех..
"Брат,-сказал первый,- я отавил ее там,на другом берегу..
А ты до сих пор несешь ее на плече.."
Прощайте обиды,как бы не было тяжело и больно....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ольга26
21 октября 2008 (10:13)
Вообще Луна в Скорпионе- достаточно жестокая и жесткая. У меня есть знакомый: 4 личных планеты в самых худших положениях (кстати, очень нужна консультация по этому поводу: о чем говорит такое положение планет?): Солнце в Весах, Луна в Скорпионе, Венера в Деве, Марс в Раке. Человек- сплошной нерв, подозрительный и непрочь сделать подлянку, но, правда очень умный и интересный.
Пару девушек с Луной в Скорпе-тоже агрессия наблюдается при внешней мягкости: Солнце в Тельце у одной.
Pearl
21 октября 2008 (11:13)
Луна в , ьтам же и Венера с Нептуном исчо имеются.....
Не легко.
Вот что скажу.
Порой бывало - не просто нелегко, а невыносимо.
От своих эмоций и чувств, пожирающих меня же. В конечном итоге.
Сильно реагирую на полнолуние и транзитную Луну в Скорпе. Эмоции начинают шкалить и фантазии со знаком "минус" начинают переть....
К счастью, научилась справляться, научилась!
Да, эмоции и чувства других - улавливаются и чувствуются очень тонко - и обиды, которые другим кажутся, на пустом месте....
А для меня - не так сказали, не та интонация, не тот взгляд был....
Опять же - НАУЧИЛАСЬ не обижаться...Не держать в себе...Прощать.
ПРОЩАТЬ и только ПРОЩАТЬ.
Золотая Рыбка - научите сына ПРОЩАТЬ. Своим примером. И пропагандируйте это. Это единственный выход....
ИМХО.
PS Про распущенность - сущий бред. Скорее наоборот, моя строгость очень мне мешала долгое время в этом плане.... НО - я Козерог..... И
Марусян
21 октября 2008 (11:30)
Мне сложно общаться с людьми, у которых в . Понимаю, что им сложно с такой бурей чувств совладать, которые кипят у них внутри, но другие-то в этом не виноваты.... к тому же имеется склонность к подавлению других людей и навязыванию собственной воли + негибкие к чужой точке зрения, ну и разумеется мнительность. Скандалы на ровном месте из-за того, что поняли все шиворот на выворот - частое явление.
P.S. Хорошо, когда такая Луна имеет гармоничные аспекты с планетами и светилами (они смягчают такую экстремистку), в противном случае - тушите свет
k_t
21 октября 2008 (13:02)
я думаю, что такое положение ее способствует личному развитию и вообще к философствованию.
т.к. , подмечая недостатки других и уязвимости, ощущая их, можно научиться хорошо понимать свои собственные и при этом стать терпимее к людям, да и к себе.
Сказали спасибо: 1
Lucy7
21 октября 2008 (13:04)
Когда моя прогрессивная Луна в Скорпион зашла, за все те 2.5 года была такая буря чувств, переживаний и внутренной напряжённости, каких-то фатальных ситуаций, каких по-моему за всю жизнь не было.. Да, нелегко тем кто с такой натальной Луной живут; но в то же время это даёт огромную интуицию и предчувствие событий на подсознательном уровне
k_t
21 октября 2008 (13:12)
не знаю, насколько можно судить, не зная человека лично, но меня в свое время заинтересовал ведущий программы "званый ужин" - григорий шевчук, кажется. (упражнялась в то время на определении асц), заодно увидела такую луну - производит оч. ровное впечатление. хотя не известно, что там остается за кадром.
Juls
21 октября 2008 (14:53)
Annabelle
Фа-соль-ка
спасибо за комплименты. Мне очень приятно!
Апрель ,
спасибо за добрые слова в адрес в . Мужчинам какие-то вещи важнее и многое виднее, чем женщинам. Кстати, вернуть Луну в дом не трудно и вполне вероятно, если она в эмоциональном плане чувствует себя в безопасности.
Кстати, я считаю, что это положение большой
разборчивости в сексуальном плане. Просто Вы, вероятно, соответствовали ожиданиям лунной скорпионши - на ерунду она времени бы не стала тратить, секс для нее не спорт, лучше 1 раз хорошо, чем 100 раз плохо и лучше один стОящий мужчина, чем 100 мотыльков, налетевших на огонек.
Каллиста ,
народная мудрость учит всех терпению, а для в немного другой смысл.
"Ты в любом случае победишь, расслабься, будь милосердным".
Не знаю, согласен ли еще кто-нибудь со мной?
Leosun А вот скажите, что это положение на самом деле не мешает доброте! Я тоже добрая и легкая. Просто дает возможность понять чужую душу и выявить истинные мотивы. ну а если я встречаю ненависть, то... извиняйте.
Радость Elegy согласна с Вами!
Лика А что имеется в виду?
Juls
21 октября 2008 (15:31)
Золотая Рыбка ,
мне хочется добавить к словам Pearl по поводу Вашего сына.
Учить прощать своим примером и...
подключать мозги!
Тоже при тенденции обидеться на взгляд, слово и всякую ерунду я включаю , и пытаюсь логично отделить зерна от плевел: этот просто от усталости раздражен и просто бросил слово, этот усталый ехал с работы поэтому подрезал, я тут не причем, у нее сейчас трудный момент, эта просто хочет выпендриться за чей-то счет, а я попала ей под руку, это просто грубый человек и т.д. В одних случаях просто забываю, в других парирую, что потом не на мне в остроумии тренировались.
Если я вижу, что человек хотел сделать больно именно мне. задеть и укусить, то я запомню и сделаю выводы. Например, не буду общаться с этим человеком.
Если у Вас в , Вы своим гуманизмом и знанием мышления людей, можете многое объяснить сыну, разбирать с ним каждую, пусть мелочную ситуацию, выявлять мотивы и быть терпимым к слабостям. Еще можно книги ему читать или давать, романы или приключения, где сложные взаимоотношения с людьми, но люди должны встать над своими эмоциями для мира и продвижения к общей цели (например, про экспедиции, путешествия на космических кораблях и т.д.. где люди в замкнутом пространстве или коллективе).
Pearl я тоже - козерог.
Марусян Да, другие не виноваты, но пострадать могут... Вы правы...
Таня-джан
Многое держится внутри, снаружи очень ровное впечатление, правда, изливается на близких людей, перед которыми раскрывается.
Я и себе и другим кажусь веселой, оптимистичной и мягкой (правда, целеустремленной), мой муж меня считает боязливой, депрессивной и пессимистичной, потому что ему-то я все свои страхи и проблемы выкладываю...
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile still stays on. (F. Mercury)
Мое сердце разбито, мой грим может отслаиваться. но моя улыбка по-прежнему на месте.
Lucy7 да, я мы так живем...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 октября 2008 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс ,
у меня вопросс связанный с вашим в 12 . Как у вас выражается ето положение ? Каковы ваши отношения с отцом?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.