Тема 15167, сообщений: 30
Луна в Скорпионе. |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
|
л.шмидт |
|
радость |
Да уж с луной в , "удобным" человеком
для других себя не назову. Со мной не просто за
то и любят.
Согласна с Pearl, что распущенность
и луна в , как бы так сказать по мягче, не
просто не совместимы, это ж где взять столько
"замечательных, уникальных мужчин", чтоб
хотелось рассмотреть поближе не
говоря уже о близости. Juls |
Gaida |
|
Juls |
Annabelle ,
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13665&p=4 Это тема про сатурн в 12-м.
Золотая рыбка ,
пословица Вашей бабушки о том, что воспитывать вообще не надо - с ребенком надо просто жить. Может, потом и он Вас чему-нибудь научит и что-то лучше поймет... У моего мужа и в 12-м, в - он прирожденный психолог, а по жизни прямо серый кардинал... надо много читать, мне кажется. Сейчас дети сами редко любят читать, слишком много других развлечений, так читать ему самой перед сном, лет до 10.
Л. Шмидт Все мы дети наших родителей... |
Juls |
Gaida
а на чем Вы сделали вывод, что в распущенная? На словах Апреля, который сказал, что эта луна "всегда на улице" и на цитате Рафаэль, приведенной Ликой?
Заметьте, что все обладательницы этого положения луны не согласны с такой характеристикой. Скорее наоборот! РАЗБОРЧИВОСТЬ - вот наша черта!
И вообще, луна не кровожадная. агрессивная и распущенная,
глубоко чувствующая и понимающая людей, мнительная, обидчивая, притягательная, способная бороться и защищать, возможно, обладающая особыми качествами (убивать вглядом ).
Про маму свою я писала тут: |
kawaii |
to Ольга26: у меня, прямо как у вашего знакомого - там же. Но не сказала бы, что жестокая или жесткая. Эмоциональная, да. Но можно извлекать лучшее и из такого положения. Куда более интересней, чем тогда, когда все гармоничное и почти нет напряженных аспектов. Это не смертельно. Куда более странно, когда солнце и луна в возвышении, и все, казалось бы, тип-топ, а человек такой недовольный жизнью, и окружающими, и собой. живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
|
Pearl |
|
Gaida |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.