Первый раз решила написать на вашем форуме Немного стесняюсь Дело в том, что в жизни как-то в последнее время ничего не складывается.
Летом погибла собака, потом мама заболела, потом я сама заболела, сейчас болеет мой молодой человек и я второй раз(( Плюс к этому больше полгода мучаюсь со всякой гинекологией. Сил уже просто нет, постоянно плохое настроение, постоянно ничего не хочется.
Раньше никогда так не было, внутри всегда было маленькое солнце, а сейчас чувствую - не так светит. А еще мучают страхи, боюсь потерять своих близких, боюсь смерти.
Может вы что-то можете мне посоветовать? Что я делаю не так?
Ragazza
21 октября 2008 (11:20)
Что я делаю не так?
Прежде всего не указываете дату, время и место рождения.
Хелечка
21 октября 2008 (11:33)
04.09.1987
10.15
г.Москва
profi
21 октября 2008 (11:56)
может, транзит сатурна по солнцу?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
21 октября 2008 (11:58)
Я абсолютно не специалист, но у меня есть предположение...Я не знаю, что у вас за проблемы по гинекологии, но раз уж вы о них упомянули.
У моей подруги когда-то лекарства, прописанные от лечения хламидий, дали побочный эффект : подавленность и мысли о смерти. Просто вы написали...
А еще мучают страхи, боюсь потерять своих близких, боюсь смерти.
Вот у нее точно так было. Она потом к психологу ходила от страхов и мыслей о смерти избавляться.
Сева
Астролог, таролог
21 октября 2008 (12:01)
Страх смерти для твоего гороскопа это вполне естественное фоновое состояние. Неправильно думать, что он недавно появился. Он был всегда. Однако качества жизни и способность строить свою жизнь будет напрямую зависеть от проработки страха смерти.
Для начало следует разобрать свой страх на запчасти и разобраться из чего он состоит. Также могу посоветовать книгу Ирвин Ялом - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти.
Ну и главное. Если возникла проблема, то нужно идти к ней на встречу и работать с ней. Об этом говорит твой гороскоп. Возможно и к психологу не помешает заглянут. Постарше желательно.
Сева
Астролог, таролог
21 октября 2008 (12:07)
А растройство гинекологии от подавленных эмоций. Это твой индикатор говорящий что ты переходишь в ряды духовно безработных. С другой стороны это хороший стимул для того, чтобы держать себя в тонусе.
profi
21 октября 2008 (12:12)
Сева, извините, а Вы не можете пояснить, что значит "ряды духовно безработных"?
Сева
Астролог, таролог
21 октября 2008 (13:00)
profi, всё очень просто, хотя эта тема может быть достаточно широкой. Проще говоря, что духовно безработные это те, кто не интересуется своей индивидуальностью, её развитием, а также воспринимают проблемы как наказание, а не возможность увеличить свой личный потенциал. Я применил к Халечке это затем, что ей, по её карте, очень важно уметь работать в широком смысле этого слова, иметь цель и смысл в жизни, а также уметь с удовольствием вгрызаться в проблемы, которые естественным ходом преподносит ей жизнь.
Ragazza
21 октября 2008 (13:01)
Я хоть и весьма-весьма любитель, но с profi согласна.
Транзит Сатурна по Солнцу, квадрат Сатурна к Сатурну. Солнце в 12 доме и Сатурн соответсвенно идет по 12 дому, думаю отсюда и страхи. Сложный период, конечно, но могу сказать точно - это пройдет Выше нос, Хелечка
Если попали на этот форум, значит астрология Вам интересна, здесь очень много тем по Сатурну - почитайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.