Тема 15182, сообщений: 5
Бумеранг конфигурация |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Здравствуйте Изучала на досуге конфигурации аспектов и обнаружила в карте 2 конфигурации "Бумеранг". в 1 входит , в квиконсах к и . во 2 , в квиконсах к и СЛУ. Орбы между планетами в пределах 3 гр. Из описаний данной конфигурации нашла в интернете следующую: Бумеранг - конфигурация аспектов, представляющая собой Перст Судьбы с добавлением ещё одной точки гороскопа, которая находится в оппозиции к точке с двумя квиконсами и (необязательно) в полусекстилях к двум другим точкам Перста Судьбы. Анализ Б. был введён в астрологическую практику Дж.Мак-Эверс. Эта конфигурация в самом деле по своему эффекту похожа на бумеранг. Действие планеты в двух квиконсах является бумерангом по отношению к оппозиционной планете и указывает на тенденцию решать все проблемы оппозиции с помощью секстиля, но пренебрегая квиконсом. Проблемы всё повторяются и повторяются, что может привести к большим фрустрациям.
Может кто-то из вас сталкивался в своей практике с такими конфигурациями и успел их не только понять, но и прочувствовать Буду рада услышать ваше мнение. Спасибо. |
Я имела возможность отследить действие этой конфигурации на собственной шкуре))) С октября прошлого года транзитный Сатурн образовывал ее трижды проходя в опп к моему Солнцу в Рыбах 12д и формируя перст судьбы на натальном секстиле Венера - Марс. Крайне мучительный период... Ощущение что у тебя больше не осталось сил жить, вставать утром, есть идти куда-то. Натальный секстиль всегда питал меня оптимизмом, весельем, уравновешенностью - Сатурн оттянул на себя всю энергию Марса, Солнца и Венеры. Внешние, не зависящие от меня обстоятельства постоянно доставляли мне новые и новые "подарки к праздничку"... Я ничего не могла сделать - просто терпела и ждала когда все кончится... Мой карточный домик начал стремительно разрушаться... Я жила с мыслью - если я думаю что у меня в данный момент все хорошо - значит я чего-то просто не знаю... И только сейчас мне удалось все более менее восстановить... Очень предательская вымывающая все силы конфигурация... |
|
Марусян |
Спасибо, Аист Внешние, не зависящие от меня обстоятельства постоянно доставляли мне новые и новые "подарки к праздничку"... Я ничего не могла сделать - просто терпела и ждала когда все кончится... К "подаркам" нелегко приспособиться. Пословица "Хочешь насмешить Б-га , расскажи о своих планах", как нельзя лучше характеризует эту ситуацию. Пришлось учиться действовать по обстановке, не обращая внимание на рушившиеся замыслы и планы. На практике, умея вовремя соориентироваться и изменить/скорректировать вектор деятельности можно получить неплохие перспективы и возможности. Главное не циклиться на том, что все пошло не по тем рельсам. Как говориться, самые большие возможности и перспективы появляются при разрушении и становлении. Главное не растеряться и ухватить эту энергию, направить в выгодное русло. Мне кажется эта конфигурация учит гибкости мышления.
Таня Ян, Бумеранг отличается от перста судьбы (Йода) наличием еще одной точки - оппозиционной к вершине перста. Т.е. Бумеранг по умолчанию является Йодом (потомучто у него есть два квиконса, секстиль), а вот Йод не является Бумерангом, поскольку ему не хватает оппозиции. |
Lib-Ra |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.